Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
8 апреля 2024 г.
С био паспортом примерно также, но фото делаются у них и стоит он дороже (на сайте будет инфа, сколько, не помню).
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maria
Ольга, добрый день! Гляньте личку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
29 апреля 2024 г.
Там в инструкции на сайте все написано подробно, где когда и какие фото надо (или нет) брать.
Польша / Polska / Poland
🍁
3 января 2023 г.
Вроде еще какие-то биометрические паспорта есть. Но вообще я не очень в теме, мне не актуально
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
27 марта 2023 г.
Поедешь так в музей авиации какой, фоток наделаешь и усе..)
Хорошо что ловят,на самом деле. Но маловато, их явно тут десятками можно в месяц ловить.
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 июня 2024 г.
А порекомендуйте плиз где заказать печать фото, чет сервисов слишком дофига)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
7 апреля 2023 г.
На С визу можно больше запрашивать, да. Но на С попробуй поймай дату))
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
Фирмове тож можно там (но кроме пко почти больше нигде по визе)
Польша / Polska / Poland
Е
15 января 2024 г.
если вы про то что потребует ли ужёнд от вас достаточный баланс на карте учитывая стоимость квартиры то да. Количество ваших денег ( или дохода если подаёте на побыта на основании работы ) то не важно сколько человек живёт в квартире они считают из ходя из умовы квартиры ). Хотя есть информацию что у граждан Беларуси вообще не требуют этот документ. В любом случае точную информацию скажут только в ужёнде. Там есть отдельно стойка информации которая подскажет.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
3 января 2023 г.
Ну вообще сложилось впечатление, что либо много людей не приходит, либо время на получение карты заложено гораздо больше чем нужно)
Польша / Polska / Poland
G
25 января 2024 г.
Кроме карты побыта что нибудь спрашивают, например, децизию или основание, по которому она выдана?
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland