Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
7 апреля 2024 г.
Если, к примеру, я еду из Кракова в Будапешт на поезде, я должен писать Чехию, Словакию и отслеживать точное время пересечения границы, а не спать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
Leksenysh
Пишется время где вы были 23-59...00-00, были в это время в одной стране ее и пишите. Никому не интересны почасовые отчеты)
Похожие вопросы 🇵🇱
Tom
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я приехал в Россию из Польши на автобусе. Не знаете ли вы, можно ли уехать из России самолетом в Минск из Москвы? Я не знаю, как это работает, потому что, насколько я знаю, пограничный контроль с Беларусью снят. Мне нужно пройти пограничный контроль, чтобы получить штамп в миграционной карте
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Польша / Polska / Poland
Ira
28 августа 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как обстановка сейчас на границе ,если ехать автобусом Варшава Калининград . У меня будет студенческая виза Д , итальянская. Я буду возвращаться с экзаменов. Есть ли какие-то трудности и проблемы ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
дуся
13 июля 2024 г.
здравствуйте! в начале сентября планирую из беларуси на автобусе пересечь польскую границу (у меня российский паспорт и венгерский внж). пропустят ли меня?
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
Nastya
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как доехать от аэропорта Модлин до Варшавы (не такси)? Поезд, автобус?
🇵🇱 Польша форум
Anya,
3 марта 2023 г.
Привет. Планирую в апреле поездку в Россию, пустят ли поляки в Калининградскую область на автобусе Гданьск-Клд? Мое основание перемещения по ЕС - внж Венгрии. Обратно так рисковать не буду, через Стамбул полечу)
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
6 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста те кто ехал недавно в октябре из Украины в Польшу ( через Польшу ) на поезде или автобусе
1. Женщин выпускают нормально? в независимости от профессии? Только паспорт загран проверяют ?
2. Долго сейчас стоят поезда в Польшу ( из Украины ) на границе проверка доков ? Или не больше 4 часов ? Слышала что автобусы до 15 часов стоят
3. И насчёт автобусов , кто то ехал фирмой klr, они обычно не задерживаются в дороге ?
🇵🇱 Польша форум
RAsikvch
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня паспорт РФ, собираюсь лететь из Парижа в Варшаву по тур. визе. Если кто-то летал недавно, какова вероятность того, что не пустят на рейс и придётся добираться наземным транспортом? Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Eivon
11 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, наблюдаю со вчерашнего дня огромные пробки на гугл картах из Польши а Германию на границе в сторону Дрездена и Берлина. Это сейчас рейды или так всегда там -не проехать. Или грузовые тормозят, а легковые пропускают? Кто в курсе?спасибо.
🇵🇱 Польша форум