Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
7 апреля 2024 г.
Наверное тогда можно выезд из России написать 06. Всё равно печать не ставят и документы не проверяют
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
А зачем писать Россию в таком случае? Пишите весь интервал между пересечениями ПЛ-РБ и обратным пересечением РБ-ПЛ что были в Беларуси да и все, строчки сэкономите при заполнении и глаза мозолить не будете лишний раз никому (ну а вдруг)
G
G
Pavel
А зачем писать Россию в таком случае? Пишите весь интервал между пересечениями ПЛ-РБ и обратным пер…
А если узнают, что был в России и скрыл, ещё хуже
A
Andrei
G
А если узнают, что был в России и скрыл, ещё хуже
Да что ж вы так заморачиваетесь? Пишите примерно, отразив суть, и будет счастье.
Похожие вопросы 🇵🇱
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
28 августа 2023 г.
А кто из Вроцлава знает
Сейчас документы которых не было со внеском только почтой можно подать? Мне надо кое какие копии передать, и это если почтой то делать нотариальную копию. Пани в окошке мне сказала что для досылки документов нельзя прийти и показать оригинал и отдать простую копию. Правда так?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
An.
26 марта 2024 г.
Выпустят, но могут влепить депорт, потому что просроченная виза и печать не равно возможности ездить по ЕС
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
приучена после паспортного стола российского тащить всё что надо и не надо со всеми видами копии и т.п xD
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Польша / Polska / Poland