Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
7 апреля 2024 г.
мне кажется, нужно сделать шаг назад и понять, чего вы пытаетесь добиться 🙂 потому что мы обсуждаем решение, а не вашу проблему
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
А
а
У меня есть партнёр в Польше, но мы с ним ещё не жили вместе, поэтому женится рано. Поэтому сейчас я ищу варианты как можно к нему приехать, но при этом с возможностью зарабатывать, т.к. карта побыту по конкубинату не позволяет работать
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
11 декабря 2023 г.
Насколько понимаю, понагления во Вроцлаве бессмысленны. Так что пробую добиваться просьбами и настойчивостью. Но ответ конечно ничего не упрощает в итоге
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Olga
23 октября 2023 г.
Короче, прежде всего стоит получить письменный ответ министерства и посмотреть на них мотивировку, что они там себе думают
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
вот пытаюсь понять че у нее спрашивать. если у нее внж уже есть по другой умове, ей все равно нужно разрешение на работу?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Александр
6 августа 2023 г.
вы можете мне ничего не доказывать, лучше решайте свои проблемы с своими соседями, я впринципе из ваших заявлений уже составил себе картину ситуации 😉
Польша / Polska / Poland
Жрун
30 марта 2023 г.
ну и причину отказа консулов мы наверняка придумаем, но не поможет. довай придумывать как в польшу вьехать
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Александр
6 августа 2023 г.
вы вот со мной воюете хотя я просто предложил вам в вашей ситуации вначале убедится что действительно ли шум от вас и вашего проживания находится в адекватном уровне, потому что даже с ваших обьяснений я увидел что вы сами в этом не уверены "Мои дети конечно могут слушать громко музыку но днем и всего пару часов" или как там у вас было. Может быть если отбросить желание обострять ситуацию и постараться понять противоположную сторону то и решение найдется, а может вы действительно уже однозначно подкрепите для себя понимание что они неадекваты
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
сделали предложение по работе, надо понимать, соглашаться или нет
🇵🇱 Польша форум