Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
6 апреля 2024 г.
Добрый день, мы же ZUS DRA доносим в ужонд, как подтверждение дохода? как можно подтвердить подлинность ZUS DRA для ужонда, если я их подавал электронно? Электронная печать с подтверждением подходит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
UPO для этого
K
Kastuś
Centaurea
UPO для этого
я в бумажном, распечатанном виде буду доносить
Д
Дмитрий
Kastuś
я в бумажном, распечатанном виде буду доносить
Ну и упо распечатать
Похожие вопросы 🇵🇱
AK
6 апреля 2024 г.
А разве ZUS подаётся для разных ВНЖ как подтверждение дохода? Я думал они подаются как подтверждение наличия страховки.
Если страховка не от ZUS/NFZ, вообще требуется ли подавать ZUS для получения ВНЖ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Хол
11 апреля 2024 г.
Подскажите, если подаваться через biuro podawcze, то что до wezwania служит подтверждением легальности пребывания? Тащить им вторую копию всех документов и ставят на стопку штамп о том что принято столько-то доков?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возвращают ли оригинал страховки NFZ после получения карты побыту?
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если при подаче доков на КЧП по работе, нужно ли в процессе рассмотрения документов, подносить фактуры подтверждающие доход, или достаточно тех фактур, что будут на момент подачи?
Польша / Polska / Poland
Julia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Я из Беларуси, могу ли по карте побыта открыть диальность господарча?
Есть ли необходимый минимальный доход?
Какие документы нужны в ужонд? Благодарю 🙂
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Oleksii
27 мая 2024 г.
добрый день чат
вопрос к тем, кто недавно получал децизию/забирал карту во Вроцлаве
после получения позитивной децизии по делу (rezydent długoterminowy) отправляется ли карта автоматически в печать? будут ли дальнейшие обновления в przybysz-е о ее готовности?
или инспектор будет ждать подтверждения оплаты?
не хотелось бы зависнуть на этом этапе
спасибо за инфо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 июля 2024 г.
Без бумажной децизии отдадут карту же? :) с паспортом и подтверждением оплаты?
Польша / Polska / Poland
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Польша / Polska / Poland
404
20 июня 2024 г.
Доброго дня, кто подскажет может нужно ли нотариальное заверение для umowa renty если дело касается обычных ежемесячных выплат?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
🇵🇱 Польша форум