Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
thunderstorm
4 апреля 2024 г.
Кто-то знает, где купить билеты Варшава-Берлин и обратно на поезд с выбором мест? Или это невозможно.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
G
G
В аппликации pkp intercity или на intercity.pl
T
thunderstorm
G
В аппликации pkp intercity или на intercity.pl
Не можем понять, что выбрать, чтоб 2 билета точно рядом были.
G
G
thunderstorm
Не можем понять, что выбрать, чтоб 2 билета точно рядом были.
А там схемы нет?
T
thunderstorm
G
А там схемы нет?
Да вот нет, похоже. Можно выбрать предпочтение у окна, но как это работает, если билета два 🥴
G
А там схемы нет?
Поняли, схема у некоторых рейсов есть, на наше время нет..
Спасибо)
G
G
thunderstorm
Поняли, схема у некоторых рейсов есть, на наше время нет.. Спасибо)
Можно попробовать найти схему на wagonweb
https://www.vagonweb.cz/razeni/?lang=pl
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
30 апреля 2023 г.
Можно купить билет Гданск Олива - Варшава непосредственно у проводника уже будучи в поезде ?
колео не продает билетов перевозчика Czech-transport
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Hhh
18 февраля 2023 г.
Чатик, плиз хелп, можно ли на поезда IC просто купить билет на вокзале перед отправлением (Варшава -Краков) ? Понимаю, что будет без места и возможно придется стоять, но теоретически это возможно?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Anna
1 апреля 2024 г.
Привет, подскажите на каком сайте лучше покупать билет на автобус Варшава - Брест ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Anna
7 января 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, на каком сайте покупаете билеты Варшава - Брест/Минск? Автобус
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Oleg
18 июля 2024 г.
У какого из перевозчиков на маршруте Минск-Варшава самые комфортные автобусы? А то пожилой человек поедет этим маршрутом, а сколько там стоять на границе - черт знает.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Natalia
9 апреля 2024 г.
Какой самый дешёвый путь Варшава-Москва? Автобус через Калининград или Минск?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Liza
14 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то с польским гражданством пересекал белорусскую границу на автобусе? Номер какого паспорта указывали в билете: польского или белорусского?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland