Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sasha
4 апреля 2024 г.
короче надо сделать себе гугл-табличку и все даты поездок туда выписывать начиная от первого въезда в Польшу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
ага. Для тренировки это и на часовый побыт запросят)))
K
Ksenia
От въезда
Похожие вопросы 🇵🇱
G
7 апреля 2024 г.
Подскажите, как заграничные поездки в заявлении на карту заполнять, если например выезд из России 5.04, а приезд в Польшу 07.04, а весь день простояли на беларусско - польской границе?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А как писать даты побыта в Польше? прям все-все прерывая даже однодневными выездами?😢
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Rietmon
16 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, какие сейчас есть способы попасть в Польшу из РФ? Нужно лишь въехать, не беря в учет легализацию. Знаю только про Италию/Испанию и внутренние границы
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
hardestroyer
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите если все документы оформлены на старый паспорт, а срок его подходит к концу, жду карту побыта (стоит штамп в паспорте, действительна виза до марта). Как быть в такой ситуации, нужно ехать в Беларусь и делать новый, и перенесут как то с него эти сведения или можно как то получить паспорт находясь в Польше? Спасибо.
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
5 мая 2024 г.
Всем доброго дня, а в Польшу можно въехать по шенгенской визе? Или только через страну выдачи?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Elizaveta
15 января 2023 г.
Добрый день! Если ехать в Польшу через Калининград, нужно заранее писать в пограничные службы? Гражданка России с ВНЖ в Польше.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Sasha
4 апреля 2024 г.
только ли за пределы Польши или именно из Евросоюза? в паспорт же не ставят штамп когда внутри ЕС куда-то уезжаешь?
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Maria
15 февраля 2023 г.
Собираюсь ехать в Калининград, действует ли сейчас продление виз из-за короновируса и до какого числа? Не будет проблем при въезде в Польшу?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland