Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
Я подавала просто залончник
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
30 апреля 2024 г.
По существу вопроса - я сделала умейсцование в 2018 году. С тех пор при необходимости просто беру odpis (skrócony/zupełny) в USC. Так это работает. Нужно свидетельство - берём выписку. Не нужно - не берем. Запись в базе есть и она никуда не денется.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
как я поняла карта была добавлена в какой то платежный сервис чтобы не требовалось подтверждение платежа и начали пробовать снимать (при этом были попытки снятия в песо), но как утекли данные карты не понятно, потому что карта последние пол года использовалась только физически или бликом
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Love
14 апреля 2024 г.
Судя по тому, что я прочитала, PIT-37 нужно подавать как подтверждение/ответ на PIT-11, который подал работодатель. Но у меня не было никакого работодателя. Может быть, кто-то знает, есть ли какие-то другие формы деклараций, которые мне нужно подать? 🤔
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Польша / Polska / Poland