Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
4 апреля 2024 г.
Про карту побыта я знаю. А вот про гражданство пока нет. Говорят, там нужна история мельдования
Серио нужна? И договор аренды достаточно или прям мельдунек чтобы был?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Вопрос в чем?)
C
Centaurea
Olga
Вопрос в чем?)
Именно история мельдования в уженде чекается или нет? 👀
O
Olga
Centaurea
Именно история мельдования в уженде чекается или нет? 👀
Кому она нужна? Да еще и на гражданство 😁?
C
Cactus
Olga
шобы смотреть в каких шикарных местах ты пожил. ну и в гости прийти чайку попить
M
Maria
Olga
Ольга, как здоровье Вашей семьи?)) я так скромно из-за угла 🙈😄
C
Cactus
Maria
Ольга, как здоровье Вашей семьи?)) я так скромно из-за угла 🙈😄
Так это вы во всем виноваты?
M
Maria
Cactus
Так это вы во всем виноваты?
Наоборот, я чаще всех в этом чате посылаю Ольге и ее семье лучики здоровья 🙏🏻😊
C
Cactus
Maria
Наоборот, я чаще всех в этом чате посылаю Ольге и ее семье лучики здоровья 🙏🏻😊
Наличными?
M
Maria
Cactus
Наличными?
По договоренности)
Похожие вопросы 🇵🇱
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
Irina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Получена карта часовего побыту в Мазовецком воеводстве, планирую переезд в Поморское воеводство. Я так понимаю надо уведомить ужонд о смене места проживания? Если да, то в каком воеводстве? И нужно ли при этом менять карту? Может был у кого-нибудь такой опыт?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Влад
25 января 2023 г.
Здравствуйте.Кто отсылал договор аренды в уженд на карту побыта?Подскажите,нужно отсылать оригинал или копию?если копию,то нужно ее заверять или и так прокатит?заранее спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Польша / Polska / Poland
Artemiy
14 марта 2024 г.
У меня еще вопрос по контракту на аренду. В контракте есть пункт "W lokalu mieszkalnym, będącym przedmiotem umowy najmu, mieszkać będą:" Достаточно туда вписать всех кто проживает чтобы ужонд приял такой договор для карты побыту, или все равно вписывать вписывать еще и в тот пункт где между кем и кем заключен договор?
Извините ели слишком глупые вопросы у меня тут)
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland