Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
2 апреля 2024 г.
Всем спасибо, по культурной части, думаю, уже хватит 😊 Если только ещё какие-то рестораны/кафе имеет смысл выделить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Вот этот Restauracja Luizjana Toruń. Но в целом в самом центре, не дешевый, вкусно
В центре же магазинчики с пряниками. От старых магазов с кучей пряников с разными начинками и покрытиями, до авторских ручных.
Похожие вопросы 🇵🇱
Wladzia_A
29 марта 2023 г.
Всем привет, приехали на пару дней в Познань, может кто из местных посоветует парочку баров и музеев обязательных к посещению ?☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2023 г.
Я больше по винишку. Если серьезно, то думаю, надо просто найти свое пиво и будет ок
Ответов: 37
Польша / Polska / Poland
Kir
31 октября 2023 г.
Может кто-то посоветовать рестораны с интересной концепцией сходить на ужин в Варшаве? Чтобы не просто вкусно, но и необычно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
а
7 апреля 2024 г.
Спасибо за уточнение. Хорошо, допустим я через туристическую визу страны смогу пробыть на территории РП примерно месяц. Этого времени хватит, чтобы оформить карту побыту по работе или учёбе?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
29 июня 2024 г.
И как долго ждать интересно примут/не примут? Жалко,если так, думаю интересы к полициалкам упадут на многие направления, не только на флористику.
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 января 2024 г.
Привет, а посоветуйте, пожалуйста, хороший рестр недалеко от центра Варшавы, чтобы группе человек из 6 хорошо посидеть (все из разных городов приедут). Кухня не принципиально, главное чтобы вкусно и не только бургеры и мясо было)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Alina
22 декабря 2023 г.
Хммм, я не совсем уверена, что это то, что мне надо…. Просто в России такие колледжи не только на рабочие профессии учат, но и на туризм, гостиничный бизнес и тд
У меня как раз средний специальный диплом из музыкального колледжа, мне сейчас надо про эту ступень образования вопрос задать. Что он эквивалентен школе (10-11 классу), но в то же время чуть повыше уровнем
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Sir
10 февраля 2024 г.
Не ну чо я думаю есть шанс визу получить, если с тортиком в посольство зарулить?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland