Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
2 апреля 2024 г.
Хм, я вижу как минимум три кандидата на музей пряника, они все скам? :)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Музей пряника - лучший, у меня есть даже сертификат, что я самый пряничный пряник 😁
O
Oleg
Olga
Музей пряника - лучший, у меня есть даже сертификат, что я самый пряничный пряник 😁
Так какой из них? :)
K
Kir
Вот этот вроде самый тру:
https://maps.app.goo.gl/dm5GX194PJNNVUAT8
O
Olga
Oleg
Так какой из них? :)
Он там один в Торуни, музей пряника
A
Andrey
Olga
+ к музею пряников:)
Похожие вопросы 🇵🇱
Irina
24 июля 2023 г.
Народ, а скажите плз, какой магаз найк самый большой в варшаве? Вроде их три. Чтобы померять и скорее всего потом купить в интернете👀 ну и вообще где самый большой выбор кроссовок?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Sir
10 февраля 2024 г.
Не ну чо я думаю есть шанс визу получить, если с тортиком в посольство зарулить?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 марта 2023 г.
Я знаю тут много инвесторов :)
А вот золото или серебро в маленьких таких слитках как вам ?
Их в банках продают ? А самому потом там же можно продать обратно? И допустим если прошло 5 лет, налог сразу там берут? Там ещё вроде какая то комиссия ...
Или у всех счета металлические в банках ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
27 марта 2023 г.
Поедешь так в музей авиации какой, фоток наделаешь и усе..)
Хорошо что ловят,на самом деле. Но маловато, их явно тут десятками можно в месяц ловить.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kir
23 марта 2024 г.
Я видел тут у частника INEA в обе стороны гигабит, магия)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Веремей
16 мая 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, где лучше искать сотрудников?
Вариантов миллиард и все какими то кривыми выглядят (
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland