Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
2 апреля 2024 г.
Подскажите, куда можно сходить в Торуни, и куда лучше не ходить (потому что ловушка для туристов) 😊
Про дом Коперника знаю.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Мастер-класс по приготовлению пряников, сама процедура обычная, но шоу крутое, особенно для детей
A
Andrey
смотря что интересует
скансен, развалины замка и центральная площадь
K
Katerina
Мне музей в ратуше очень зашёл, там деревянная готическая скульптура. И подъем на смотровую
F
Frammling
- Музей города
- Смотровая
- заценить панораму города с другой стороны Вислы
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
J
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то регистрировал собаку в Познани. По какому адресу нужно ехать? В Гугле выдает Towarzystwo opieki nad zwierzętami. У них на сайте ul. Dworcowa, 3, я по такому адресу их не нашла. Там вокзал и Авенида.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
16 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли получить в Польше тур. шенген в другую страну, пока ждёшь карту побыту?
Сорри, если обсуждалось, — не понимаю, по каким ключевым словам искать.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Jurek
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто в краковской (величка) копальне был на экскурсии - там обычно ближе к 2 или к 3 часам это все длится ? Есть ли возможность "обогнать" ближе к концу ?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Elena
9 января 2024 г.
Расскажите пожалуйста где можно переночевать в Гданьске поблизости автовокзала . Утро ехать в Калининград. И можно ли расплачиваться европейской картой в отеле, такси, кафе? Пожалуйста подскажите. Еду одна.
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Польша / Polska / Poland
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Польша / Polska / Poland
Olga
17 февраля 2023 г.
Ну, если кто еще не решил, куда, то приют - хорошее место. Поможете котам пережить зиму с их расходами на отопление ((
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland