Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sasha
2 апреля 2024 г.
просто я подумала - что вот человек будет приходить по 2-3 раза в неделю, будет в курсе всей бытовухи и держать в голове это всё, хз как такое доверить без договора
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
тогда или доверие или злецение
S
Sasha
Cactus
тогда или доверие или злецение
но злецение мы же не можем сделать если мы не ИП? ни я ни муж
C
Cactus
Sasha
а чо не?
O
Olga
Sasha
Можете
K
Kir
А она не от фирмы идет? Как частник?
S
Sasha
Kir
А она не от фирмы идет? Как частник?
как частник да
E
Evgenii
Договор мне кажется ничем не поможет. А еще можно умову о дзяло
Похожие вопросы 🇵🇱
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Frammling
24 января 2023 г.
Ну вроде про какие-то онлайн курсы пишут. Сам не знаю ничего про них, заинтересовало сообщение о том, что за 3 недели «базу» вложат.
И вот сижу, думаю, или я тупой, или учусь не там.
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Польша / Polska / Poland
Maksim
28 августа 2023 г.
Вообще тема с коммуналкой довольно сложная и если с самого начала не вести табличек сколько платится и за что, то очень тяжело потом свести концы с концами, особенно после нескольких месяцев или года-двух. Я охотнее верю не в какой-то злой умысел арендодателя, а в то, что он тупо не помнит как правильно посчитать расчет на новых жильцов.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland
Aa
28 марта 2023 г.
Для не знаю, можт, кому интересно. В варшаве децизию подписали на часовый побыт мужу и дитю в начале февраля. Карты забрать назначили аж на первые числа ИЮНЯ😫
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Mikhail
10 июля 2024 г.
cудя по сообщениям, что люди три недели ждут назначения термина, не на один...
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland