Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
1 апреля 2024 г.
Если посадят, то на визу уже не смотрят, а после выхода из тюрьмы депортация
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
T
Taras
После 10 лет могли бы гражданство давать , а то чем преступники иностранцы хуже граждан 😁
K
Kir
Taras
После 10 лет могли бы гражданство давать , а то чем преступники иностранцы хуже граждан 😁
В анкете же есть вопрос про уголовные дела, новые поляки должны быть образцово-показательными))
D
Dymitr
Taras
Гражданам Польши же не нужно становится гражданами Польши)
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
7 февраля 2024 г.
Если выезд из польши за пределы ес, погранцы не выпустят что ли, если увидят новую децизию?) По ес, наверн, не так критично, хотя тоже такое.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Если у тебя есть право на репатриацию, то делаешь КП. И дальше по ней. Технически получится больше года до паспорта, но зато в процессе а не в ожидании.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
2 января 2024 г.
Печать в паспорте ставят если при подаче у вас нет формальный браков
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Olga
12 июля 2023 г.
Ну, если коротко, то работодатель и до того, как закончится виза, но еще не получено внж.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Anna
7 декабря 2023 г.
Но если поездом через германию, то там не проверяют паспорта?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland