Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
30 марта 2024 г.
Смотрите, двадцатка розовая попалась 94-ого года. Остальные купюры у меня все 2016 года, не с чем сравнить. Это подделка или они были розовые в 94-ом году?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Они судя по всему были розовые, а еще ты «счастливчик» - видимо эта двадцатка стоит чуть дороже 🙂
https://jubilermyslenice.pl/pl/p/-Banknot-20-zl-1994-r-Seria-zastepcza-YE-St-UNC-/2164
P
Pavel
Maksim
Они судя по всему были розовые, а еще ты «счастливчик» - видимо эта двадцатка стоит чуть дороже 🙂 …
Такс, отложим тогда еще на 30 лет, потом 60-летнюю розовую коллекционерам продадим))
M
M
Pavel
Такс, отложим тогда еще на 30 лет, потом 60-летнюю розовую коллекционерам продадим))
коллекционерам двоичного кода биткойна
M
Maksim
Pavel
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
17 мая 2023 г.
Ой я все таки восхищаюсь этой Польшей, никуда люди не торопятся.
Помните это теплое чувство, когда достаешь зимнюю куртку, а в кармане денежка?
Ужонд мяста прислал децизию о возврате пошлины за уплату карты (уплатили без указания имени, потом сделали новую платежку) - подача внеска о звроте 28.11.2022, сегодня 17.05.2023 вручили письмо, что вернут😂😂
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 марта 2023 г.
Я знаю тут много инвесторов :)
А вот золото или серебро в маленьких таких слитках как вам ?
Их в банках продают ? А самому потом там же можно продать обратно? И допустим если прошло 5 лет, налог сразу там берут? Там ещё вроде какая то комиссия ...
Или у всех счета металлические в банках ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kir
8 февраля 2023 г.
У икеи хорошие такие стаканы, не помню цены, икея как раз сломалась сейчас и не показывает, хотел проверить, но вроде 15-20 за штуку было
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
В Варшаве цены на покупку печальные для меня, Краков/Вроцлав поинтересней выглядит, но ни там, ни там не жила, только как турист посмотрела и всё
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
М
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто получал паспорт загранник в Варшаве в Консульстве РФ -я не поняла насчёт фото. Надо свои или на месте фото? Просто пишут размеры и черно белые ии цветные на их странице а потом -на другой вкладке-на месте . Информация разная. В общем-фото приносим или на месте делают?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Andrew
28 апреля 2023 г.
Слушайте, в Германии 1.8-1.9 евро за литр 95, в Польше, если я ничего не пропустил, 95 пока не продается по 8.2 злотых за литр. Не любить Орлен - дело хорошее, но proszę bez przesady
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 мая 2024 г.
мы все помним марию😍 вот про сталина она еще из краснодара писала, чайник мужу тош искала пока в рф была, даж тортики обещала "вот приеду и испеку"
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland