Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
Отпечатки сдал в ноябре 23
K
Katerina
Веремей
Отпечатки сдал в ноябре 23
Так они же ставят печать на отпечатках, разве нет?
В
Веремей
Katerina
Так они же ставят печать на отпечатках, разве нет?
Нет :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
4 мая 2023 г.
Я думал пока работаю пропустил пропустил всё веселье:) а вы продолжаете:)))
Если одежда ничего не декларирует и ничего не значит, почему нельзя тогда ходить голым для удобства?
Одеть для удобства можно всё что угодно. Но всё же мокрая белая майка в обтяжку, мне кажется всё же что то да декларирует. И это не прилично так ходить на экзамен.
Или почему мужчины на пляж одевают шорты, а не плавки в обтяжку. Может кому то так было бы удобнее.
И не надо сюда прилетать махровый патриархат и прочий бред.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Хол
6 мая 2024 г.
Вопрос из любопытства (дисклеймер: не мой случай). Представьте себе ситуацию: вас почему-то задерживает на улице полиция, может даже просто безобидная рандомная проверка, а вы подались на внж через канцелярию и вас не посетила светлая мысль сделать фото первой страницы с печатью wpłynęło. Каким образом тогда протекает верификация легальности вашего пребывания? Запрос в WSC и они перелопачивают груды внесков, до которых еще не дошли руки инспекторов?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate.
15 июня 2023 г.
@Pani_Alenka важный вопрос! Если допустим будет децизия в одном воеводстве , можно ли перенести дело в другое ? Или там заново подача?
Потому что в одном славном городе пластик печатают уже 7-8 месяце🤬
Децизии ещё нет, если что)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
19 марта 2024 г.
Для регистрации машины купленной уже здесь, обязательно с собой притаскивать её номера, если не собираешься их менять?
Планирую вот визит на печально известный адрес kruczkowskiego 2 после двух недель неудач в ловле талона и не хочется потом после стояния в очереди с семи утра оказаться ни с чем
Польша / Polska / Poland
S
6 декабря 2023 г.
ЗЫ: на всякий случай, если кого то интересует еще и гладильная доска, что на фотку попала. То про нее нечего сказать. ХЗ, какая то доска с алегро)))
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland