Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
30 марта 2024 г.
Кстати. А во Вроцлаве реально замельдоваться без визы, карты по быту и печати?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S
S
Конечно))
При наличии довуда ничего из этого не требуется, можно мельдоваться))
В
Веремей
S
Конечно)) При наличии довуда ничего из этого не требуется, можно мельдоваться))
Смешно конечно. Но я не могу поставить мотик на учет без мельдунка.
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
14 июня 2024 г.
Кстати, а есть варианты узнать о том напечатана ли карта или нет? Инфолиния не вариант :)
Вроцлав
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 декабря 2023 г.
А сколько сейчас во Вроцлаве печатают карту?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
18 апреля 2024 г.
Теперь к более приятным вопросам. Сколько во Вроцлаве печатают карты щас?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Привет, подскажите: когда приходишь в консульство РФ в Варшаве сделать доверенность (на продажу квартиры), нужен шаблон доверенности, какие оригиналы доков?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
G
5 декабря 2023 г.
Привет, тут кто из Вроцлава заполнял внёсок на карту в Пшибыше. Такой вопрос. Заполнил и распечатал внёсок. Записался на личную подачу с этим внёском. Потом поехал отдыхать за границу. Что делать с полем "дата последнего въезда в Польшу"? Править вручную?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А сколько сейчас во Вроцлаве ждут назначения инспектора и вызова на отпечатки после отправки внеска почтой? Стоит ли пробовать или это бездна?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
М
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто получал паспорт загранник в Варшаве в Консульстве РФ -я не поняла насчёт фото. Надо свои или на месте фото? Просто пишут размеры и черно белые ии цветные на их странице а потом -на другой вкладке-на месте . Информация разная. В общем-фото приносим или на месте делают?
Польша / Polska / Poland
Adam
5 января 2024 г.
А ткните пальцем, плиз, где почитать про визиты в ужонд по субботам насчёт своего внж во Вроцлаве? А то чёт не могу найти
Польша / Polska / Poland