Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
R
Rumiya
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, клиент сделал перевод в евро через Золотую корону. Как могу здесь снять? Реально или нет? По двум адресам не могу дозвониться и вообще пишут, что их здесь нет
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Хз. Не факт что реально
R
Rumiya
Cactus
Хз. Не факт что реально
Получается что нет(
Похожие вопросы 🇵🇱
O.O.
16 февраля 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Запланировал визит в ужонд по делам иностранцев через портал Inpol, назначил время и присвоили номер билетика в очереди. Как теперь действовать? Просто прийти туда и меня вызовут по номеру билета? Сам билет только на портале. Как его скачать там или распечатать не понял вообще. Может я что-то не так понимаю?!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dobutsu
1 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста: мне пришла посылка на польскую почту, заказная.
Я не могу пока её сам получить, только недели через 2.
Можно ли как-то платно её хранить на почте? Или выдать доверенность на получение другим лицом?
Полазил по сайту, ничего такого не нашёл.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
3 января 2023 г.
Подскажите, я так понимаю что адрес замешкания невозможно изменить, не получил сталый (резидента)? Банк pko
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yan
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто менял права рф пожалуйста подскажите:
1) Нужно ли какую-то бумажку о действительности ву через консульство заказывать если есть на руках международные права?
2) У меня права кончаются в этом году в июле. И если сейчас подам на смену и пока их будут делать, у меня истечет срок моих прав, то будут ли проблемы из-за этого?
Спасибо.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Польша / Polska / Poland
Витя
1 марта 2023 г.
Добрий день подскажите кто знает ,что мне делать не могу зайти в банк пекао пишет неправильный пароль или код прийти должен на польскую симку ,доступа к ней не имею ,куда мне обратится я сейчас на Украине ,а зайти в приложение нужно срочно
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
24 апреля 2023 г.
дорогие россияне. а как правильно тут подаваться на консульский учет? а то я заполнил онлайн-заявку в познаньское консульство, а они мне через пару дней: "в постановке на консульский учет отказано". а чего, почему - не сказали.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mikhail
1 февраля 2023 г.
день добрый.
есть ли возможность где-то посмотреть, что там за долг судовый мне нарисовали? пришла тут смс "надо оплатить по справе № 1700 злотых на такой-то счет". и больше ничего: ни моего имени, ни адреса, не к чему то дело относится... и вроде комурник судовый такой существует, но дозвониться ему никак уточнить, точно ли это моё. а чтоб они позвонили - оставь свою имя-фамилию в заявке (чего не хочется)
Польша / Polska / Poland