Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
29 марта 2024 г.
Доброе утро.
Так а расскажите, завтра продуктами можно дозаправиться или сегодня последний день?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Kate
https://wroclife.pl/artykul/277/sklepy-w-wielka-sobote-do-ktorej-30-marca-sa-otwarte-biedronka-lidl-i-inne-sklepy-godziny-otwarcia-30032024-r
Э
Элеонора
А во вторник-то хоть начнут работать 😳 ?
A
Aa
Элеонора
А во вторник-то хоть начнут работать 😳 ?
Да. Воск и пон закрыты. В суб до 13 в основном.
V
Vola
Aa
Пожалуйста, не делайте таких сокращений. Прочитала воск, первое что пришло в голову это депиляция воском)))
Э
Элеонора
Aa
Мерси ))
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
14 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а обещанные тортики изменились и выглядят не так как раньше? Или мы тут чот не то делаем?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
13 августа 2023 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста , если я сейчас в отпуске ( 20 дней у меня) и на работе оказалось выходной в понедельник сделали, чтоб было 4 выходных, положен ли мне ещё один день к отпуску или нет?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Катя
6 января 2023 г.
Добрый день
Где можно дёшево перекусить ?
Или дешевая вкусная уличная еда
Вроцлав
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
степка
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как в текущих условиях можно отправить посылку в Россию?
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
A
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Скажите, а я правильно понимаю, что пит надо до 31 марта подать и разницу доплатить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Жанна
6 июля 2024 г.
Доброе утро. Есть ли тут, кто был в Закопане... Можно ли тут на общественном транспорте посетить термы или посмотреть Морское око?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland