Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
27 марта 2024 г.
Ещё раз привет. Кто знает, какая сейчас ситуация в выходные на границе Калининград- Гданьск. В Бресте кошмарный очереди, поэтому ищу альтернативный вариант
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Если в Германии нет длинных выходных и каникул, то за пару-тройку часов граница в выходные проходится.
G
G
Maksim
Если в Германии нет длинных выходных и каникул, то за пару-тройку часов граница в выходные проходит…
Спасибо. Это когда было?
I
Irina
Кибартай-чернышевское пеший переход минут 10-15
A
Andrey
а там протесты фермеров закончились? вроде до середины апреля обещали
G
G
Irina
Кибартай-чернышевское пеший переход минут 10-15
А как из Кибартая в Польшу попадают?
I
Irina
G
А как из Кибартая в Польшу попадают?
Тут не знаю. Машина, автобусы и поезда. Но вероятно не прямые варшава-кибартай
M
Maksim
G
Спасибо. Это когда было?
Полтора месяца назад.
G
G
Maksim
Полтора месяца назад.
Ясно. Тогда и в Бресте ок было
Похожие вопросы 🇵🇱
Ira
28 августа 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как обстановка сейчас на границе ,если ехать автобусом Варшава Калининград . У меня будет студенческая виза Д , итальянская. Я буду возвращаться с экзаменов. Есть ли какие-то трудности и проблемы ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Anya,
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Нужны свежие отзывы. Как сейчас проходится граница гданьск-калининград на автобусе?
Конфетки/сыр/вино отбирают? Сколько часов стоять? Я в апреле ехала без проблем, только проверка российской стороной заняла 3 часа(всего в пути 5). Как сейчас с этим?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 февраля 2023 г.
Привет всём, подскажите кто недавно пересекал границу Польша-Россия в Калининграде.
С часовым побытом всё ли нормально? Туда в Россию я понимаю, без проблем.
Вот важно пустят ли назад из России в Польшу.
Часовой побыт.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Елена
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Ходят ли сейчас автобусы Гданьск-Калининград? Это правда, что не выпустят?😳
🇵🇱 Польша форум
Anya,
13 августа 2023 г.
Всем привет! Как сейчас обстановка на границе с калининградской областью? Если ехать из РФ в Венгрию по земле, поляки пустят? (Основание внж Венгрии)
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Всем привет, никто случайно не знает, где в Калининграде можно быстро пройти медкомиссию для водительских прав?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ale[huh?]ndro
18 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать насчёт пересечении границы с калининградской областью - есть ли проблемы на границе, какое время ожидания? Если у кого-то из присутствующих есть такой опыт
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Roman
6 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то ездил польша -Калининград недавно? Как сейчас ситуация на границе? И проверяли ли, сколько валюты вывозите?
Польша / Polska / Poland
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Польша / Polska / Poland