Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
27 марта 2024 г.
У меня в Сантадаре спросили-от куда деньги. Я переводила через райфайзенг. Я сказала с банка.Они были частично на Милениуме. И перевод был с Милениума им виден. Больше ничего не спросили. Зачислили на счёт застройщика. Спокойно.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Malika
так вот что надо отвечать 😮
🍁
🍁
Видимо, решили что бесполезно 😁
Похожие вопросы 🇵🇱
G
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кому нибудь повышли кауцию после повышения оплаты за квартиру? Мне в январе повысили квартплату, а сегодня я получил мейл с требованием доплатить кауцию и в мейле номер счета, отличный от того, на который платил кауцию изначально. Снимаю не непосредственно у хозяина а через агентство
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Green
12 июня 2024 г.
Мне тоже пришла смс от Сантандер, до 26.06. Я открывала счёт весной, и предоставила все документы (ВНЖ в том числе), на вопрос какого Я опять должна идти, ответ сотрудника -в системе нет карты побыту. Хотя ее требовали при открытии счета.
Спросила, а если не прийти до 26, то заблокируют счёт? Ответ - не знаю. Супер же
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
💚
24 января 2024 г.
Люди, уважаемые , у меня вопрос на стотыщмиллионовгрошей
Мне нужны
🍀1.отзывы людей, которые пользуются монетами польскими, особенно грошовыми 1.2.5.10.20.50грошовыми. Особенно кто тут живёт с 2013 года.
Объясняю: в 2014(15) и в 2020 году вошли в обращение монеты из нового сплава (железные теперь они все). Мне нужно в презентацию вставить достоинства и недостатки. Гугл ниче путевого не даёт или я плохо формулирую запрос. Ну кроме коррозии, конечно. Кто-то где-то писал, что появились проблемы с намагничиванием при оплате билетов в паркоматах, билетоматах и тд.
🍀2.провести эксперимент на камеру с детьми. С детьми уже договорились, плюс минус обсудили этапы урока. Но нужен какой-то БЗЖЫЩ,ВОТ ЭТО КРУТО! вот такой нужен эксперимент. Пока голова пришла с работы и плохо варит. Даже макароны плохо.
Короче, есть опыт с постоянными магнитами и монетами, есть гвозди.проволока.батарейки и монеты, т.е.с электромагнитами.
Есть идея сделать электромагнит из монет разного года выпуска и сравнить их свойства магнитные.
Но мне этого мало 😩🥶😭
НУЖЕН УВАУУУУЭФФЕКТ
Спаситипамагити
Набросайте, плииизз, идеи 💚❤️💚❤️
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmitry
28 мая 2024 г.
я как офигел когда решил в Италии оплатить картой сантандера, и получил fee что то в районе 6 процентов
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Artemiy
14 марта 2024 г.
У меня еще вопрос по контракту на аренду. В контракте есть пункт "W lokalu mieszkalnym, będącym przedmiotem umowy najmu, mieszkać będą:" Достаточно туда вписать всех кто проживает чтобы ужонд приял такой договор для карты побыту, или все равно вписывать вписывать еще и в тот пункт где между кем и кем заключен договор?
Извините ели слишком глупые вопросы у меня тут)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
15 января 2023 г.
@Pani_Alenka @prianichnikov а вот я как то год назад у вас спрашивала, как довуд поменять на тачку в связи со сменой адреса, и вы мне писали какая нужна колейка. Вощем я тут подумала что пора, и не могу найти то сообщение про колейку)
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Andy
17 января 2024 г.
наличными в банкомат - у них нет такой услуги, я спрашивал
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland