Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
27 марта 2024 г.
Я слышал, что без девичьей фамилии матери в некоторых ужондах уже после получения гражданства сложности с получением польского довуда.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
S
И прорекламирую Вро)) никаких сложностей и вопросов в уженде мяста при получении довуда при отсутсвии родовой фамилии матери. У моей жены в этом поле прочерк, при подачи заявления на довуд никто лишних вопросов не задавал.
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 апреля 2024 г.
вопрос что-то возник, а приобретая польское гражданство приобретается ли какие-то воинские обязанности. Ни разу про это не слышал, тут вдруг интересно стало
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
даня
10 июня 2024 г.
Доброй ночи! Есть вопрос по репатриации. Я выяснил что у моей Фамилии есть Польские и возможно Украинские корни, бабушка и дедушка переехали из Украины в Россию, и Дедушка также служил в армии Венгрии какое-то время, скажите, есть ли у меня шансы получить гражданство по репатриации в Венгрии или Польши?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Польша / Polska / Poland
Julia
14 июля 2023 г.
Видимо, есть исключения для тех, кто по корням - многие без сор родителей подтверждают гражданство/получают довуд. Хотя часто сталкиваются с отказом тоже
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июля 2023 г.
Раньше во Вро не хотели брать доки на гражданство без инфы о родителях в соре, как щас хз
Польша / Polska / Poland
Lena
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Знакомый посоветовал спросить тут, у знающих добрых людей)
У супруга часовы побыт, 2 года с даты выдачи будет в декабре. (Выдан в конце декабря 2022г)
Как мне с детьми легализироваться в Польше сразу с правом на работу?
У меня и старшего ребёнка есть немецкие визы до июля, а вот у младшего нет, только родился недавно.
Спасибо ❤️
Польша / Polska / Poland
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
🇵🇱 Польша форум
Kate.
4 июня 2023 г.
Я знаю точно, кто подавал одновременно мужа на резидента , ребёнка на сталый, документы приняли без вопросов , потом выдали мужу и ребёнку положительные решения. Это если что Вроцлав :)
Польша / Polska / Poland