Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
26 марта 2024 г.
То если я кого-то попрошу довезти свой автопарк до границы и встретить его после границы - то проблем быть не должно. При учете того, что сам вылечу самолетом за ЕС?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
при условии что вылетите самолетом конкретно из Польши из шенгена
Ж
Жрун
ты куда собрался?😱
В
Веремей
Жрун
ты куда собрался?😱
Куда нибудь еще. Вроцлавский ужонд просто мрак. И сотрудники офигевшие.
Ж
Жрун
Веремей
Куда нибудь еще. Вроцлавский ужонд просто мрак. И сотрудники офигевшие.
довай в варшаву мош
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
30 мая 2024 г.
Ребят, кто ездил на своем авто через границу.
Обязательно платить растаможку при въезде в залог?
Есть ли способы этого не делать? Типа арендная тачка или еще чего?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
G
11 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если в Польшу въедет транспортное средство, зарегистрированное на территории другого члена ЕС - страховку надо какую-то оформлять отдельно? или тут существует какое-то общее унийное страховое покрытие для транспорта?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Leonid
5 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Такой вопрос. Пропустят ли через польскую границу транзитом на машине , если есть немецкая виза, категории D (воссоединение семьи), страховка , документы на аренду жилья, приглашение и т.д.
Вдруг у кого-то есть опыт...
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Олег
22 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Буду впервые пересекать границу на автомобиле с Латвии в РФ. Авто на польской регистрации, зарегистрирован на меня, есть польская страховка на год. Какие документы могут понадобиться при пересечении границы, и нужна ли дополнительная страховка на авто в РФ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
🇵🇱 Польша форум
Веремей
12 сентября 2023 г.
Гайз, а если Польская PBH кончилась, ВНЖ еще жду, но надо выехать за пределы ЕС. Сработает ли план с получением туристического Шенгена. По нему заехать и уехать в ес. Ну а в Польшу из этой страны, то есть внутри ЕС?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Tom
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я приехал в Россию из Польши на автобусе. Не знаете ли вы, можно ли уехать из России самолетом в Минск из Москвы? Я не знаю, как это работает, потому что, насколько я знаю, пограничный контроль с Беларусью снят. Мне нужно пройти пограничный контроль, чтобы получить штамп в миграционной карте
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sasha
4 апреля 2024 г.
только ли за пределы Польши или именно из Евросоюза? в паспорт же не ставят штамп когда внутри ЕС куда-то уезжаешь?
Польша / Polska / Poland
icecream
7 февраля 2024 г.
Если выезд из польши за пределы ес, погранцы не выпустят что ли, если увидят новую децизию?) По ес, наверн, не так критично, хотя тоже такое.
Польша / Polska / Poland