Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
26 марта 2024 г.
Выпустят, но могут влепить депорт, потому что просроченная виза и печать не равно возможности ездить по ЕС
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
Да я знаю это все. Но вариантов не то чтобы много. Размышляю пока
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
14 июня 2023 г.
по турвизе нельзя работать. Нелегальная работа = депорт и запрет въезда в ЕС лет эдак на 5 с бонусом за "Русского"
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
5 января 2024 г.
Но можно ли сделать визу и поехать - вопрос, ибо ты мог использовать все дни краткосрочного пребывания, сидя на штампе в ожидании внж
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
7 апреля 2024 г.
Наверное тогда можно выезд из России написать 06. Всё равно печать не ставят и документы не проверяют
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
19 июня 2024 г.
Хорошо знать про Credit Agricole, но интересно, что они скажут, если виза истекла и есть только паспорт с печатью.
Подозреваю, что это будет сложнее, чем даже при наличии просто визы.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Hhh
18 февраля 2023 г.
Чатик, плиз хелп, можно ли на поезда IC просто купить билет на вокзале перед отправлением (Варшава -Краков) ? Понимаю, что будет без места и возможно придется стоять, но теоретически это возможно?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Если у тебя есть право на репатриацию, то делаешь КП. И дальше по ней. Технически получится больше года до паспорта, но зато в процессе а не в ожидании.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland