Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
подходишь к калитке, жмешь домофон и говоришь охраннику кто ты и зачем
L
Leksenysh
Жрун
подходишь к калитке, жмешь домофон и говоришь охраннику кто ты и зачем
Круть, пасибо. А я уже на квесты рассчитывала
P
Paweł
Вы записывались? Без записи не пустят
L
Leksenysh
Paweł
Вы записывались? Без записи не пустят
Есественно :) месяца 1.5 назад
Похожие вопросы 🇵🇱
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
🇵🇱 Польша форум
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O.O.
16 февраля 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Запланировал визит в ужонд по делам иностранцев через портал Inpol, назначил время и присвоили номер билетика в очереди. Как теперь действовать? Просто прийти туда и меня вызовут по номеру билета? Сам билет только на портале. Как его скачать там или распечатать не понял вообще. Может я что-то не так понимаю?!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Польша / Polska / Poland
Vitaly
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а когда обычно появляется расписание терминов на новый год на https://certyfikatpolski.pl ? Вижу, что на 2023 анонсировали в июле 2022. А сейчас уже октябрь, и ничего :( Может ещё где-то можно следить?
Польша / Polska / Poland
Love
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить, если я вижу на улице в Варшаве незнакомого человека, которому плохо или который истекает кровью, например? И второй вопрос: куда звонить, если я вижу разгорающийся пожар? Только не смейтесь над моим вопросом, пожалуйста, но мне почему-то "везёт" на такие случаи, хочется быть готовой, когда это произойдёт
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите лайфхак как поймать дату на подачу на кчп по браку с гр. Польши или может можно куда-то прийти и постоять в очереди, но сразу подать и отпечатки сдать? Ловим дату с начала сентября, пока безуспешно 😔 пробовали в разное время. Почтой не хотелось бы, но уже и на это готовы. Просто это же как затянет дело... Подскажите, пожалуйста 🙏🙏
Варшава
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland