A
Alex
23 марта 2024 г.
С другими провайдерами кстати может быть такая штука, что их роутеры не умеют в режим bridge
Ответов: 11
E
Evgenii
У других операторов зато сразу может быть не глючный роутер. поменял не нарадуюсь. И не надо городить огород из 2х роутеров
K
Kir
Alex
Не глючный роутер от провайдера? Это шутка такая?
Бывает и такое, гигабитный у UPC пишут хороший (Giga Connect Box 6), но его сейчас не получить уже
E
Evgenii
Alex
Не глючный роутер от провайдера? Это шутка такая?
Не знаю, взял вместо 300 Мбит от УПЦ, 1000 от нетии. Пришли поставили новую "коробочку с лампочками" и через витую пару а не через коаксиал. . . Комп подключил по вайфаю, видео 4к норм показывает с Ютуба.. и По вечерам перестали тормозить сериалы у жены. И Коннект перестал падать каждые 30 минут.

Всё, мне достаточно.

При условии того что 3 месяца даром, то цена в месяц за 2 годовой контракт с 50 поднялась до 53.

Или надо сверху ещё за 160 было свой роутер купить? Что бы что?
A
Andrei
Evgenii
Не знаю, взял вместо 300 Мбит от УПЦ, 1000 от нетии. Пришли поставили новую "коробочку с лампочками…
Мне 100 мбит хватает для фильмов 4к со всеми dolby и hdr. Мелкий местечковый провайдер.
E
Evgenii
Andrei
Мне 100 мбит хватает для фильмов 4к со всеми dolby и hdr. Мелкий местечковый провайдер.
Скока стоит? :) Мне кажется от изначально указанного зависит насколько может просаживаться.

Я в иркутске вообще жил с оптикой на 4-8 Мбт . самый дешевы тариф в поселке, 300р стоил кажись. Всё работало
A
Andrei
Evgenii
Скока стоит? :) Мне кажется от изначально указанного зависит насколько может просаживаться. Я в …
Стоит 60, но альтернативы нет, радуюсь, что в принципе есть оптика. На телефоне скорость 70 мбит, тв через витую пару подключил. Еще думаю модем апдейтнуть.
E
Evgenii
Andrei
Я если честно и 4к пробовал просто сеть нагрузить, телека нету, монитор 1080 наверное, 23 дюйма наверное

Похожие вопросы 🇵🇱