Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alex
23 марта 2024 г.
У меня UPC и какой-то роутер Compal, который работает в режиме bridge в качестве фактически модема. А уже за ним стоит нормальный роутер. И работает нормально.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Такой же набор
Похожие вопросы 🇵🇱
Alex
23 марта 2024 г.
С другими провайдерами кстати может быть такая штука, что их роутеры не умеют в режим bridge
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Uncle
6 мая 2023 г.
Господи, да тот же мессенджер фб. Я говорю для обычных людей, а не для искушённых пользователей.
Тот же Дискорд, да. Хотя у меня он больше ассоциируется как геймерская сеть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 мая 2023 г.
Вот немного нашел про соцсети и прочее. Как это работает. Ну может и не так. Может поэтому я такой ? 🙈😂🤷♂😢
https://m.youtube.com/watch?v=Iqh2BOog21w
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
💚
18 июля 2023 г.
Есть тока с роутером, роутер естесьно подключен проводом. А вот дальше сказка. 4 розетки в квартире, все имеют выходящий кабель. А вот исходящих из скшини нет
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
22 октября 2023 г.
Всем добра, кто-нибудь пользуется симкартами рф? У меня телетай (он же билайн), перестала регистрироваться в сети, пишет что сим карта запрещает подключение к этой сети (плюс, по рекомендации оператора, раньше на ней работала), может сейчас всех уже отрубили? Или кто-то еще пользуется (может быть знакомые ваши пользуются)?
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Adam
11 ноября 2023 г.
А может кто в курсе, где в Кракове приличный сервис по ремонту техники (ноутов в частности)?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Да я шучу, но правда именно UML по моему ни на одной работе не видел, все какие то кастомные схемы рисуют
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
1 июня 2024 г.
Напишу чуть подробнее, может кому пригодится. Очень добивался от них, чтобы дополнительно поставили ONT терминал, к которому можно подключить собственный обычный роутер. Просто купить ONT нельзя, он должен быть от провайдера. Услуги отдельного ONT у Nju нет, есть у Orange вроде за отдельную плату. Офис говорил: мы такое не ставим, техник может решить на месте, если иначе не получается подключить (что для меня звучит странно). Техник созванивался с шефом, говорит: чтобы мы поставили, ОНТ должен быть в заказе, иначе никак. Я уж смирился, ну переживу. В итоге меня выручила случайность: техник не смог попасть в подвал и вынужден был вернуться в другой день. На что я ему сказал, что раз уж все равно придется снова приходить, может быть пан изыщет возможность как-то сделать так, чтобы был ONT? В итоге он как-то смог, не знаю как 😎 Теперь я могу либо пользоваться Funbox 3, либо, если будет необходимость поставить свой роутер, убрать Funbox в шкаф, подключить вместо него ONT и свой роутер к нему.
Вот про обрывы, которые меня выбешивали с UPC, ничего пока сказать не могу. Буду наблюдать!
Поздравляйте меня и всем большое спасибо!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
1 ноября 2023 г.
Всем добра, в общем включилась симка рф у меня, подключилась к местной сети благодаря выключению 4G (и включению 3G, айфон; в андроиде писало - сим запрещает подключение к этой сети).
Однако, я делал это и раньше, не помогало🤷♂️, сейчас помогло 👍 (в архив, для опыта🙂)
Польша / Polska / Poland