Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
23 марта 2024 г.
Доброе утро. Я попался на карты в августе 2021. Может ли быть такое, что дело до сих пор никто не начал рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Kate
вроцлав?
а вы с ужондом контактировали с 21 года или просто ждете?
Д
Дмитрий
Kate
а вы с ужондом контактировали с 21 года или просто ждете?
Каждый день пишу инспектору и через епуап, иногда бумажные отправляю с новыми зус
Реакции абсолютно никакой
K
Kate
Дмитрий
Каждый день пишу инспектору и через епуап, иногда бумажные отправляю с новыми зус Реакции абсолютно…
Вы пишите что никто не начал рассматривать, а теперь пишите что пишите инспектору. Кто у вас инспектор?
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
22 января 2023 г.
Добрый вечер. Я с января 2021 по апрель 2021 работала 3 месяца в фирме и ушла. Могут ли меня сейчас взять на год или опять надо три месяца пробных? Может кто знает, подскажите , пожалуйста
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hhh
9 января 2023 г.
Ребят, а кто знает, к скольки лучше ехать на Маршалковскую, чтобы попытаться получить карту побыту вне списка ? К 8 или нет смысла так рано?
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Польша / Polska / Poland
М
10 апреля 2023 г.
Доброе утро. Со скольки лучше брать запись в уженд? С 9.00 уже нет записи😔. Может есть счастливый час записи?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vitaly
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а когда обычно появляется расписание терминов на новый год на https://certyfikatpolski.pl ? Вижу, что на 2023 анонсировали в июле 2022. А сейчас уже октябрь, и ничего :( Может ещё где-то можно следить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 апреля 2023 г.
Я подалась во Вротславе в конце 2021 и до сих пор жду. И говорят, что сейчас рассматривают дела за конец 2019-го... когда до меня дойдет я даже предположить не могу... так что никому там подаваться не советую.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Польша / Polska / Poland