Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
22 марта 2024 г.
А вот раньше в справочнике была статья по получению паспорта для новорожденного гражданина РФ, она навсегда исчезла?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
https://web.archive.org/web/20231003195447/https://faq-pl.ovh/?p=847
Позже @Pani_Prawnik перенесет в свой новый fancy справочник
D
D
А я думал не можна рожать россиянам в Польше больше
M
Mаксим
D
можно, оказывается, рожайте на здоровье!!
I
icecream
D
Ты воздерживался поэтому?)
D
D
icecream
Ты воздерживался поэтому?)
Да!
Похожие вопросы 🇵🇱
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Y💆♀️
3 апреля 2023 г.
Привет всем, а если паспорт с визой пбх потерялся в Польше, а децизия уже готова, карту выдадут без паспорта старого?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июля 2023 г.
У вас российский паспорт, а идёте за визой в США, вдруг останетесь? Отказ
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Nino
20 мая 2024 г.
Добрый день. Хотела бы уточнить про оформление загранпаспорта гражданина РФ в Польше. Ничего же не изменилось? Загран можно оформить в консульстве РФ, например, в Кракове , записавшись предварительно электронно. Ничего же не отменяли в этом вопросе и никаких нововведений нет?) спасибо заранее.
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Польша / Polska / Poland
🍞
7 апреля 2023 г.
Всем привет, смотрю список документов для замены паспорта в беларуском консульстве, там есть свидетельство о рождении заявителя. Подскажите, пожалуйста, насколько оно обязательно? Кто-то менял паспорт без него?
Польша / Polska / Poland
🗿
17 марта 2023 г.
Никто документы в РФ не отправлял недавно? Если да, то как? Поиском нашел СДЭК в Белостоке — это единственный вариант?
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland