Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
21 марта 2024 г.
Дело в том что я не могу вписаться с квартиры так как в ней прописаны и являются собственниками мои дети. И они должны быть прописаны с совершеннолетним. Выписать если только их тоже. Но в некуда нельзя.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Не вникуда а указываешь что зарубежом. Я выписывался спокойно сказал что живу у другой стране и меня выписали
Похожие вопросы 🇵🇱
М
1 июня 2024 г.
При окказанальном наименование пишется адрес куда вас в случае чего выселят. Так что у вас должен быть адрес где вас примут и он собственников этого адреса бумажка. Просто придумать и сказать адрес нельзя. Я подруге подписывала эту картку что если что она переедет с ребёнком в мою квартиру. И это я делала у нотариуса с её основным арендодателем. Но может это исключение. Они были правда замороченные слишком
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
4 июня 2023 г.
А я правильно понимаю что дети которые со мной приехали - вместе со мной могут подаваться на резидента ЕС, а вот дети которые родились тут, заявление на сталый побыту им я смогу подать только ПОСЛЕ получения решения по моему делу?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 ноября 2023 г.
Не, я не про отменить до получения, я просто про то, что потом можно отменить) они так дое ко всем разрешениям владельца квартиры, а тут такой чит
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
S
19 декабря 2023 г.
Господа, вопрос такой: а как замельдовать на побыт сталый совершеннолетнего ребенка в квартире, в которой собственники его родители?
Заявление на мельдование из личного кабинета нельзя подать на совершеннолетнего ребенка, форма ругается, говорит мол введен PESEL совершеннолетней особы.
Если подавать внесек на мельдование ребенку самому, то документы о властности мешканья оформлены на родителей.
Делать взрослому ребенку какую то умову найма комнаты в этой квартире? ))
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Kastuś
20 января 2023 г.
Я имея побыт сталы могу купить квартиру без всяких разрешений? Это же только на землю распространяется, верно я понимаю?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
28 сентября 2023 г.
Господа, а кто знает, могу ли я как основной наниматель квартиры, замельдовать там того, кто в договоре аренды прописан, без его присутствия? Что для этого надо - пельномочство? Человек в командировке, а обновленный мельдунек нужен сильно, патамушта таможенники не хотят нулевую растаможку на переселенца, потому что мельдунек заканчивается и внж всего на год(до мая). Без предоставления устав, чисто по внутренним распоряжениям...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 февраля 2024 г.
Эх, опять я не помню зачем мне вписываться и выписываться надо …
Думал собственники своего дома сами меня выпишут …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
а мы тут только начали жить, сняли квартиру и с соседями не общаемся. Так что скорее всего они скажут , что не знают и будут правы )
Польша / Polska / Poland