Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
а
19 марта 2024 г.
Доброе время суток! У вопрос про конкубинат. Обязательно ли поляку владеть недвижимостью? К примеру, если мой мужчина будет снимать квартиру, то будет ли это засчитано, как условие про недвижимость конкубината?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Необязательно. Будет :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexandra
14 мая 2024 г.
добрый день) а может кто пояснить, чем может быть обусловлен запрет ведения ИП в договоре на аренду квартиры? как-то налоги владельца зависят от этого или что?
Польша / Polska / Poland
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
3 июня 2024 г.
День добрый, работаю чернез инкубатор на дзело. Возможно ли в частном порядке оформить государственную мед страховку? Или только коммерческую? Спасибо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Green
21 августа 2023 г.
Добрый день всем, вопрос по поводу умовы аренды. В ней должно быть прописано что хозяин имеет право повысить арендную плату на процент инфляции? И какой он сейчас?
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 января 2024 г.
День добрый, учитывает ли уженд аренду квартиры как расход? При прикреплении семьи например? из учета 700зл на человека+ аренда квартиры, итого все расходы должна перекрыть зарплата?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
привет, подскажите, пжл, в съемной квартире перестал работать дверной замок. по опыту - менять за свой счет его, или это ответственность владельца?
Польша / Polska / Poland
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Alesia
19 ноября 2023 г.
А кто-нибудь делал приглашение с бронью отеля? На сколько нужно бронь сделать и на какой срок тогда просить визу? Если квартиры в собственности нету
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Kastuś
31 января 2023 г.
Добрый день
Кто нибудь покупал квартиру в Польше не имея побыту? Ну или с побытом. Насколько это сложный процесс? Поделитесь опытом пожалуйста 🏠🏡🏘️
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Xel
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - есть квартира в Питере, планируем сдавать. Как быть с налогом? Платить там через самозанятого или тут? Сдавать однозначно через договор, не в темную. Если платить тут и не платить там, не будет ли проблем? Типа не в деньгах вопрос будет, а в том что живешь в недружественной стране. Ну и начнут кошмарить (если конечно попадется мой кейс им на глаза) как умеют - гражданства, паспорта, хоть недвигу забрать 😃
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland