A
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
A
Anton
Да, только процент такой себе) Ну и снятие надо вчитываться в условия (у меня давно открыт, не вижу такой), может быть комиссия.
Y
Yevgeniy
В большинстве польских банков с такого счёта можно бесплатно снимать раз в месяц. В некоторых банках можно снимать бесплатно неограниченное число раз при наличии премиального пакета. Снятие в любой момент без условий, насколько помню, только в банке Alior.

Вообще с таким обилием продуктов и уровнем цифровизации, как в тиньке, лучше мысленно сразу попрощаться.
Y
Yevgeniy
Maksim
В обмен на отсутствие обмана
Лично у меня не было проблем с тиньковым, все вопросы отлично удавалось решить, может быть я просто читаю мелкий шрифт (Upd: пожалуй, нет, мне не требовалось хорошо владеть чтением мелкого шрифта, имея дело именно с тиньковым). Не топлю за то, какие прекрасные российские банки и так далее. Это осталось в прошлом, поэтому я и говорю, что стоит об этом просто забыть и ориентироваться на новые реалии.

Похожие вопросы 🇵🇱