Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sasha
18 марта 2024 г.
вот не могу понять, что за поезд-то, любой до Вильнюса или как
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Там по идее в билете должен быть номер поезда
S
Sir
Ну на платформе будет стоять поезд. Из одного вышли, в другой сели. Все же просто. Кондуктор в помощь если все будет не понятно
S
Sasha
Sir
Ну на платформе будет стоять поезд. Из одного вышли, в другой сели. Все же просто. Кондуктор в помо…
а, то есть мне не надо будет искать другой поезд или ждать его если я правильно понимаю
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
18 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, вдруг кто-то ездил на поезде из Варшавы в Вильнюс - что там за пересадка такая волшебная, как она делается)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
David
4 февраля 2024 г.
Не подскажите курсирует ли сейчас автобус Варшава-Минск?
🇵🇱 Польша форум
thunderstorm
4 апреля 2024 г.
Кто-то знает, где купить билеты Варшава-Берлин и обратно на поезд с выбором мест? Или это невозможно.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Nastya
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как доехать от аэропорта Модлин до Варшавы (не такси)? Поезд, автобус?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
🍁
5 февраля 2023 г.
Не могу представить такое в Варшаве 😁
Польша / Polska / Poland
Hhh
18 февраля 2023 г.
Чатик, плиз хелп, можно ли на поезда IC просто купить билет на вокзале перед отправлением (Варшава -Краков) ? Понимаю, что будет без места и возможно придется стоять, но теоретически это возможно?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
20 февраля 2023 г.
А есть у кого то опыт сплава по Висле?
Тут мне предлагают на плоту до Варшавы, а через плотины переносить.
Что то мне кажется надо регистрироваться, согласовывать, и всякое такое. А если мотор поставить, так точно регистрироваться...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland