V
Vladimir
17 марта 2024 г.
Голосовать против и в РФ можно, никто ничего не сделает.. другое дело - неважно как проголосуют, важно как посчитают. А задача ставится во всех регионах всем главам - обеспечить явку и процент голосов за. как главы регионов это сделают - их проблемы) но эти задачи решаются, не зря люди хлеб едят😂
Ответов: 28
O
Oxana
А можете рассказать, откуда у вас такая информация? Ну помимо "да это всем известно". У меня исключительно профессиональный интерес )
V
Vladimir
Oxana
А можете рассказать, откуда у вас такая информация? Ну помимо "да это всем известно". У меня исключ…
Какая именно информация? Что проголосовать против можно? - у меня много знакомых против голосовало. И я голосовал пару раз. Что считают «как надо»? У меня нет доказательств кроме личных многолетних наблюдений, начиная с побед еще Назарбаева с 98 процентами, при этом никто из знакомых за него не голосовал. Не думаю что в рф как-то по другому. Про задачи губернаторам у меня ссылки нет. Но читал неоднократно, у политологов. Попадается ссылка - вам перешлю))). Один из показателей эффективности работы губернаторов- поддержка ер в регионе. Будет низкая, главу региона убирают.
O
Oxana
Vladimir
Какая именно информация? Что проголосовать против можно? - у меня много знакомых против голосовало.…
Ну так Назарбаев - это не РФ, я за ту избирательную систему не скажу. Поддержка ЕР - это все-таки больше про выборы в ГД, не про Президенсткие. Явку и голоса на Президенстких никто не рисует тупо за ненадобностью, потому что нет порога явки, при которых выборы можно признать несостоявшимися. В 2012, например, по голосованию за рубежом и во многих областных центрах РФ победил Прохоров. А толку то? Если просто головой думать, то очевидно же, что в данных обстоятельствах это банально не имеет смысла. А в этот раз, в том числе благодаря акциям ФБК, явка вообще рекордная будет, скорее всего. И, кстати, если вы в логику решите, сами легко поймете, почему при высокой явке сложно накручивать голоса.
V
Vladimir
Oxana
Ну так Назарбаев - это не РФ, я за ту избирательную систему не скажу. Поддержка ЕР - это все-таки б…
Да, при высокой явке сложно. Поэтому новости об умерших людях в списках. Но явка в рф никогда высокой не будет - народ пассивный. Если за ер дописывают - думаете за президента сложно дописать?) в общем, как я и сказал - неважно, как проголосуют.. Тем более, с системой электронного голосования - иди потом разбирайся)) я понятия не имею какой на самом деле процент поддержки президента. И само собой, достаточно много его поддерживают. Но задача стоит 75 процентов или сколько там, хз - ее выполнят. Никого не волнует, что там эта масса напишет на этих бумажках)))
V
Vladimir
Oxana
Пусть будет так, если вам от этого спокойней 😁
А Вы считаете, что результаты выборов показывают реальный процент? Просто из любопытства. Пруфов не надо)))
O
Oxana
Vladimir
А Вы считаете, что результаты выборов показывают реальный процент? Просто из любопытства. Пруфов не…
Вы сейчас про выборы какого уровня интересуетесь? Про президентские или в принципе?
V
O
Oxana
Vladimir
Про президентские , естественно))) сейчас актуально)))
Ну я вам скажу, вы же все равно не поверите )) Зачем же рушить ваш уютный мир, где все нарисовано ))
O
Oxana
Uncle
Уверен, это в обе стороны работает)
Ну тут дело такое, что то, о чем я говорю - это непосредственная сфера моей профессиональной деятельности, поэтому я имею возможность черпать информацию не из телевизора, слухов и ТГ-каналов )
S
S
Oxana
А можете рассказать, откуда у вас такая информация? Ну помимо "да это всем известно". У меня исключ…
Откуда откуда, Инсайд)))
Или думаете, там какие-то инопланетяне работают, мухлюют с протоколами те же люди, у них язык есть и они рассказывают как рабочий день прошел, какие задачи им ставились и какие результаты достигнуты)))
O
Olga
Oxana
У меня не бизнес 🤷‍♀️
вернулись в РФ жить и работать?
M
Mаксим
Oxana
Ну тут дело такое, что то, о чем я говорю - это непосредственная сфера моей профессиональной деятел…
Ребята, тут человек признался, что профессионально подделывает результаты выборов ! Милиция!
A
Angelina
Olga
вернулись в РФ жить и работать?
Это вроде другая дама,не та которая со временем спалилась
O
Olga
Oxana
Нет, а надо?
Ну так откуда тогда удостоверение члена ЦИК?)
K
Katerina
Angelina
но удивительно в тоже самое время вынырнувшая)
O
Olga
Angelina
Не, Оксана планировала переезжать в Польшу и, мне кажется, даже переезжала.
O
Oxana
Olga
Ну так откуда тогда удостоверение члена ЦИК?)
Былые воспоминания о счастливом прошлом
V
Vladimir
Vladimir
Какая именно информация? Что проголосовать против можно? - у меня много знакомых против голосовало.…
Поддержка действующей власти - вполне нормальный кипиай губернатора. Если народу в регионе нормально, значит будут поддерживать

Похожие вопросы 🇵🇱