Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Н
Надежда
17 марта 2024 г.
Вообще о судьбах России многие любили рассуждать, живя в Европе. Это исторический факт. Ничего не меняется…
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Конечно, и ничего плохого в этом нет
U
Uncle
Так вот откуда это все радужное принесли, из загнивающей Гейропки!
И в давние времена!
Похожие вопросы 🇵🇱
Aa
29 июня 2024 г.
Как всегда, некоторые русскоязычные уверены, что они избранные😂и что они очень отличаются от других мигрантов😂
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Olga
30 июня 2023 г.
Вообще конечно, если я поступлю и отучусь, это больше ставка на жизнь в Польше навсегда. Нет смысла идти на тяжелую (а она очень тяжелая) учёба с рядом ограничений, чтобы потом стать адвокатом и …уехать в другую страну.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
19 октября 2023 г.
Но вообще интересно, с Польши напрямую был вылет в Турцию , тоже в старом паспорте печати были, так что мне теперь не указывать его
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
3 января 2023 г.
Стратегии, вообще искал что-нибудь связанное с историей Польши, а-ля образовательное, но не нашел 🫤
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
31 марта 2023 г.
Я вот утром размышляла о этом сложном мире и поняла, что ничего не понимаю. Ксения Парфенова, которая бывший главред Пригожина (того самого), получает свою визу в Испанию и едет туда учиться. Санкции? Нееееет, что вы, она - хороший русский. А ты, Вася, нет, сиди в своем Мухосранске и страдай.
Сложный, сложный мир.
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Вообще забавно, как свои же сограждане лишают нас морального права думать, выбирать и делать поступки в отношении своей родной страны :) это их очень характеризует, конечно)
Польша / Polska / Poland
Мистер
12 марта 2024 г.
Да вот мечтал переехать,откладывал на после,а тут в России прижало по полит причинам ну и армии
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Adam
22 января 2024 г.
В такой степени - конечно нет. Они не думают, за кого им голосовать в РФ, чтоб там соблюдалась национальная повестка. Интересоваться ситуацией в мире или какой-то конкретной стране не тоже самое, что пытаться усидеть на двух стульях
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Очень много читала отзывов как дети "моментально схватывают". Мол да, практически сразу,че там. Что русский, что польский, что украинский итд. И я реально думала что с моими детьми что то не так, что спустя год, ну пусть онлайн обучения, ничего не произошло,никто не заговорил.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland