Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Н
Надежда
17 марта 2024 г.
Вы уже сделали свой выбор, уехав жить в другую страну. Так не нужно учить других, что им делать.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
А кто кого учил? Найдите мое сообщение, где я учила кого-то, пожалуйста))
Похожие вопросы 🇵🇱
Патрик
22 февраля 2023 г.
не для того придумали туристические визы, чтобы по ним работать, тем более уж в другой стране
🇵🇱 Польша форум
Mary
2 февраля 2023 г.
Так в Польше нет отчества, они ж на свой манер переводят,как им нужно
Польша / Polska / Poland
🦋
21 апреля 2023 г.
Ребят, а если я к примеру поеду учится в другую ес страну и у меня есть побыт. Мне нужно делать студ визу? Или же сразу в другой стране можно подаваться на внж?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 декабря 2023 г.
Ну нельзя уехать в другую страну ес и работать без разрешения, а внутри польши работать удаленно на загранично клиента никто не запрещает.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
An.
21 марта 2023 г.
Нет бы накопленные в Польше годы засчитывать для других стран ЕС... экзамен отменять вообще не первоочередное развлечение было
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Мне в этой конторе вообще сказали, что нет смысла КП делать, надо сразу ехать в Польшу и там подавать на сталый побыт. Вот только как попасть без визы... Слышал, что Шенген можно получить из других стран, интересно как это все делается, на сколько просто и вообще реально ли.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
An.
26 июля 2023 г.
Из прекрасного - звонишь куда-нибудь, говоришь вводные условия - гражданство рф, дебетовая карта, и они тебе - дадада, мы можем, не проблема, конечно же. Потом едешь в жопу мира на выселки где ни метро ни автобуса, а там тебе - оооо, нееет, с паспортом рф не дадим.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrei
19 июля 2023 г.
Нет, чтобы легально жить в другой стране более 90 дней, надо соблюдать определенные условия, например иметь местную работу. Просто без гражданства EU это означает получение внж.
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 января 2023 г.
Просто надо поменять, а то вдруг перееду а в другой стране ток с экзаменом например
Польша / Polska / Poland
Olga
30 июня 2023 г.
Вообще конечно, если я поступлю и отучусь, это больше ставка на жизнь в Польше навсегда. Нет смысла идти на тяжелую (а она очень тяжелая) учёба с рядом ограничений, чтобы потом стать адвокатом и …уехать в другую страну.
Польша / Polska / Poland