O
Olga
17 марта 2024 г.
Если в чате есть люди, которые точно знают, как эффективно поменять власть в России и установить демократию, пишите подробный план, но только чтобы он работал и опирался на реальные данные, в том числе демографические))
Ответов: 9
O
Oxana
А зачем менять власть в России, если вы живете в Польше? Пусть живущие в России сами решают, как им жить. Это же демократично, нет?
Н
Надежда
Oxana
А зачем менять власть в России, если вы живете в Польше? Пусть живущие в России сами решают, как им…
А есть просто такая категория людей, которым нужно везде быть в теме.😡
O
Olga
Oxana
А зачем менять власть в России, если вы живете в Польше? Пусть живущие в России сами решают, как им…
Нет, демократия - это когда голосуют дееспособные совершеннолетние граждане, а меня пока дееспособности и гражданства никто не лишал)) так что, где жить и как голосовать я решу самостоятельно, без советов и рекомендаций)
O
Oxana
Olga
Нет, демократия - это когда голосуют дееспособные совершеннолетние граждане, а меня пока дееспособн…
Так я ж вам советы и не давала. Просто странно, что вы хотите решать, как жить людям в России, живя в Польше. Удивляюсь немношк
D
D.Anti
Oxana
вот когда при переезде жить в другую страну, рф будет лишать гражданства, вот тогда и голосовать не будем. а то значит — законы и прочие санкции на граждан за рубежом распространяются, а голосовать мы права не имеем, возразить или выразить свое мнение.
T
Tutejszy
D.Anti
вот когда при переезде жить в другую страну, рф будет лишать гражданства, вот тогда и голосовать не…
А это не вам решать 😂
Не откроют в след раз пункты как в рб, и всьо
O
Oxana
D.Anti
вот когда при переезде жить в другую страну, рф будет лишать гражданства, вот тогда и голосовать не…
а где я говорила, что проживающие за рубежом не имеют права голосовать? Вы мне приписываете какие-то собственные моральные дилеммы, кажется )
D
D.Anti
Tutejszy
А это не вам решать 😂 Не откроют в след раз пункты как в рб, и всьо
речь же про сегодня. а что будет через 6 лет да, туманно. может быть и не будет никаких выборов больше
O
Oxana
D.Anti
речь же про сегодня. а что будет через 6 лет да, туманно. может быть и не будет никаких выборов бол…
Нормально все будет, опять Темнейшего выберут. Стабильность - признак мастерства ))

Похожие вопросы 🇵🇱