M
Maksim
17 марта 2024 г.
Кто-то еще ведется сегодня на вход в чужой Айклауд со своего айфона?
Ответов: 17
A
An.
Толпы
U
Uncle
Ну на выборы идти тоже ведутся, и тоже толпы:-)
M
Maksim
Uncle
Ну на выборы идти тоже ведутся, и тоже толпы:-)
Ты же не думаешь, что все кто пошли сегодня голосовать не за, а против, повелись? Правда?
O
Olga
Uncle
Я знаю, что это всё тщетно, за кого бы не пришли:-)))
Сейчас - да, но вид людей всё равно греет душу
O
Oxana
Maksim
Ты же не думаешь, что все кто пошли сегодня голосовать не за, а против, повелись? Правда?
Да все "за" пошли, кто в здравом уме будет стоять в очереди 3 часа, чтобы бюллетень испортить
O
Oxana
Uncle
Да вообще неважно, кто за чем пришёл:-)
Ну радость встречи у посольства тоже никто не отменял, да )
M
Maksim
Uncle
Я знаю, что это всё тщетно, за кого бы не пришли:-)))
По большому счету да, вот эта вся очередь с фото выше легко перебивается несколькими больницами, школами или иными бюджетниками.
Но сейчас у людей есть шанс сказать нет, во первых, законно, во вторых, в форме на порядок выше, чем просто коммент в интернете. Вот многие ей и пользуются.
M
Maksim
Oxana
Да все "за" пошли, кто в здравом уме будет стоять в очереди 3 часа, чтобы бюллетень испортить
Ну я лично скептически смотрю на то чтобы приходить в 12, создать боттлнек и стоять несколько часов на холоде. Чтобы выразить свое мнение, можно и в другое время придти. Но раз люди так хотят, то пожалуйста. Может, у них много свободного времени.
O
Oxana
Maksim
Ну я лично скептически смотрю на то чтобы приходить в 12, создать боттлнек и стоять несколько часов…
Кстати, все кто пришли, вне зависимости от того, как они использовали свой голос, сделали большое одолжение тем, кто организовывает выборы. Потому что они обеспечили ЯВКУ!
M
Maksim
Maksim
Это выбор каждого.
Конечно. Если кому-то будет спокойнее и приятно проголосовать, это уже хорошо.
T
Tutejszy
Oxana
Кстати, все кто пришли, вне зависимости от того, как они использовали свой голос, сделали большое о…
Явка рисуется ровно также как и голоса, какая разница сколько их пришло
O
Oxana
Tutejszy
Явка рисуется ровно также как и голоса, какая разница сколько их пришло
Нет, это не так. Кто вам это говорит, вас обманывает.

Похожие вопросы 🇵🇱