Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Adam
16 марта 2024 г.
Если @Pani_Prawnik разрешит, могу сразу ссылку скинуть, но он вроде легко ищется. Там сможете узнать актуальную информацию, какие перевозчики берут с питомцами, почитать какие нужны доки и тп
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Anna
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇵🇱
Love
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Недавно мельком видела сообщение от пани по поводу рекомендаций, какие детские книги могут пользоваться спросом. Теперь не могу найти через поиск( поделитесь, пожалуйста контактом! а может, она меня увидит сама)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Александр
16 апреля 2024 г.
Если кто-то искал хороший путеводитель, основанный на собственном опыте по получению ВНЖ/ПМЖ, могу поделиться, так как понимаю сколько это заморочек.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 апреля 2024 г.
Если подал декларацию Пит и показало, что нужно доплатить, то как это сделать? В ужонде узнавать реквизиты, куда оплатить или через профиль зауфаны как то можно узнать?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 июня 2023 г.
День добрый, можно ли сюда отправить информацию, есть квартира под сдачу, мы съезжаем, вместо себя ищем жильцов,для возврата кауции. Или напишите в личку, что бы тут не было рекламы. Спасибо.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
3 января 2023 г.
@Pani_Alenka ты писала где-то, что можно прийти и поморгать глазками в ужонд, чтобы отдали карту. Можешь подробнее рассказать, как это происходит?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland