Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
16 марта 2024 г.
Всем привет, планируете на выборы идти? (вопрос к тем, у кого гражданство рф, имею в виду цирк под названием "выборы президента рф")
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Да, завтра в 12:00 встречаемся у ворот посольства
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
27 марта 2023 г.
(размышляет вслух)
интересно...за поимку шпиона могут дать гражданство от президента досрочно? 🧐
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Svetlana
8 марта 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что LOT может не пустить на борт людей с российским паспортом? (и гум польской визой) ? Кто знает о таких прецедентах? Кто летал Лотом, и всё было ок?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Y
7 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Варшаве происходит отбор карты побыта?
Или там интуитивно понятно куда идти и что делать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
ога, налогоплательщики потом на выборах чот решают(ну, почти все))
опять чтоли сложный концепт? да ладно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
16 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли получить в Польше тур. шенген в другую страну, пока ждёшь карту побыту?
Сорри, если обсуждалось, — не понимаю, по каким ключевым словам искать.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Pailse
22 января 2023 г.
Добрый вечер, хотел бы спросить насколько реально с паспортом РФ попасть в Польшу? Хотел бы на научный форум попасть летом
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум