A
Artemiy
14 марта 2024 г.
У меня еще вопрос по контракту на аренду. В контракте есть пункт "W lokalu mieszkalnym, będącym przedmiotem umowy najmu, mieszkać będą:" Достаточно туда вписать всех кто проживает чтобы ужонд приял такой договор для карты побыту, или все равно вписывать вписывать еще и в тот пункт где между кем и кем заключен договор?
Извините ели слишком глупые вопросы у меня тут)
Ответов: 1
O
Olga
Тут вписывают проживающих

Похожие вопросы 🇵🇱

Bogdan
23 января 2024 г.
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией:
* есть голубая карта на 3 года до 04.04.2024
* есть умова о дело договор по которому эта карта получена (через инкубатор Twoj Startup)
* 04.04.2024 заканчивается и карта и договор
* в августе 2023 подал на новый блю кард (с новым договором умова о дело на три года и залончником), но попал к медленному инспектору и до апреля врядли получу новую карту
* инкубатор говорит что чтобы продолжить работать после 04.04.2024 нужно зезволение, но я уже 7 месяцев жду зезволение на умову злецения во вроцлаве и не верю что я смогу быстро получить зезволение на умову о дело (два с половиной месяца считай осталось)
* голубая карта у меня уже 3 года

то есть похоже после 04.04.2024 легально работать я не смогу из-за того что не успею зезволение получить и карту продлить

действительно ли нужно зезволение когда ты не меняешь работодателя а только меняешь договор с ним при наличии голубой карты? есть ли какие-то другие опции работать легально пока ждёшь новый блю кард? 🙂