Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как считаются 14 дней с даты получения отрицательной децизии для подачи апелляции? Дата получения на письме - 8 марта. Варшава)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Со следующего дня после получения
M
Maria
Olga
Со следующего дня после получения
Ой🙈 Со следующего работящего и 14 дней в рабочих?
O
Olga
Maria
Ой🙈 Со следующего работящего и 14 дней в рабочих?
Со следующего календарного. Дни календарные все :)
M
Maria
Olga
Со следующего календарного. Дни календарные все :)
Благодарю Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Алена, я же еще хочу к Вам на платную консультацию по легализации )) Конга у Вас будет время?))
O
Olga
Maria
Благодарю Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Алена, я же еще хочу к Вам на платную консультацию по легализации )) Конга у В…
Предварительно вторник могу
M
Maria
Olga
Ого как быстро 😄 мне надо уехать ненадолго, можем согласовать другую дату 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Olga
Пани Ольга , пытаюсь договориться с Вами в личке, глянете 😄🙏🏻
Olga
Доброе утро!
Алена, гляньте личку, плиз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
8 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.как действовать? Децизия на кчп подписана 14.09. Задавал вопрос в инполе . Просто описываются. Куда можно написать , чтобы ускорить процесс получения децизии. Город Варшава. Гражданство РБ
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tony
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то в январе был положительный опыт записи на получение 10-ти летнего загранпаспорта (биометрический) в посольстве рф в Варшаве? С 7-го числа каждый день захожу и нет свободных дат вообще 😕
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
7 января 2023 г.
Привет! Подскажите, правильно ли я посчитал срок для обжалования децызии?
03.01.2023 - получил децызию и карту на руки
17.01.2023 - последний день, когда можно отправить апелляцию?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Igor
20 сентября 2023 г.
Подскажите, 14 дней, что дают на донесение документов это жестко проверяется? Если принести на 16 день, то уже отказ будет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 января 2023 г.
Варшава! Подался сегодня на внж, поставили дату дэцызии на 3е апреля. Подскажите, кто недавно карту получал, сколько по времени делают саму карту от момента получения дэцызии?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Хол
5 января 2023 г.
Знатоки! Подскажите, пожалуйста. Если вот так выглядит трекинг decyzji odmownej, то с какого числа считаются 14 дней на odwołanie? С 28 или с 26 (т.е. 12.12 + 14 дней)?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
🇵🇱 Польша форум
Rsvw
5 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если в везвании, которое появилось в личном кабинете инпол написано "...везвание отправим также почтой...явиться в ужонд с документами в течение 7 дней от получения везвания"
Отсчёт 7 дней идёт от даты отправки везвания в инполе? Или от даты получения в бумаге на почте?
Дни рабочие или календарные?
Спасибо!
Польша / Polska / Poland
Alena
9 января 2023 г.
Раз про карты заговорили, ситуация такая. 3го января пришла смс забирать карту на 14 февраля. Варшава.
А нам 29го вылетать надо.
Просьбу выдать быстрее писала в инполе.
Может, можно как-то быстрее забрать?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland