Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
14 марта 2024 г.
Но если вам занизят стоимость или сделают безвозмездно, то платить по договору нужно, а не реальную цену))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Artemiy
Это да)
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
5 апреля 2023 г.
А если отказ по апеляции билет домой покупают, входит в стоимость?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
JC
5 марта 2023 г.
Зависит от сервиса и от того, какое лекарство вам надо. Если что-то регулируемое - все равно предложат прийти лично или потребуют подтверждающие документы. А при отказе выписать - деньги не вернут.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
Kari
22 июля 2024 г.
а если забираешь свой вклад в банке, то тоже должен платить налоги с этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
16 августа 2023 г.
а тоесть еще и кешем они мб и налоги не платят )
Польша / Polska / Poland
Olena
17 февраля 2023 г.
Чатик, а доплачивать подоходный налог в ужонд скартовый обязательно одним платежом, или можна в пару заходов?
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 августа 2023 г.
а вот эти "оплачивает работодатель"... работодатель не собирается включить оплату помогаторам в налогооблагаемый доход? тут эйчаробухи сказали что включат, а учитывая явный откатинг (упомянутые 4500 это цветочки по сравнению с) - неприятный сюрприз. это щас общий тренд (какие-то новые правила отделения бенефитов от затрат?) или просто в единичных конторах упоролись...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Е
15 января 2024 г.
если вы про то что потребует ли ужёнд от вас достаточный баланс на карте учитывая стоимость квартиры то да. Количество ваших денег ( или дохода если подаёте на побыта на основании работы ) то не важно сколько человек живёт в квартире они считают из ходя из умовы квартиры ). Хотя есть информацию что у граждан Беларуси вообще не требуют этот документ. В любом случае точную информацию скажут только в ужёнде. Там есть отдельно стойка информации которая подскажет.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irina
27 сентября 2023 г.
Как это сдавать через договор, не в темную, но налогов не платить?)
По закону и там и тут доплата на сколько знаю. Если вообще не полный объем в обеих странах, т.к что там будет с соглашениями об избежании двойного налогообложения хз что будет
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland