Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
11 марта 2024 г.
Мое имя поляков вообще пугает, а знакомого Сергея (Siarhey) даже не пытаются произнести
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
наша сотрудница по церковному "пан Серхий"😁 красивенько так))
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
10 декабря 2023 г.
У меня мужа Илья зовут, все поляки считают это женским именем. В люксмеде всегда говорят пани Илья запрашам 😂😂😂 я ору)))
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Adam
11 марта 2024 г.
Я раньше думал, что вот, перееду в Польшу, имени никто удивляться не будет, так как у них такое есть (во Вро прям рядом с домом была улица в честь генерала с таким именем). А фиг там
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Жрун
2 февраля 2023 г.
имя отца и имя матери как у поляков пишут никак не соотнесется с матчеством
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дарья
24 октября 2023 г.
Кстати, кто-нибудь может пояснить за польские имена. У вас фигурирует имя Зенок?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Yegor
27 января 2023 г.
Эх, к сожалению польский почти не знаем :( Поэтому и подумал про местного риэлтора
Польша / Polska / Poland
М
19 января 2024 г.
Я очень извиняюсь но что происходит в Польше? Я что то пропустила? Знакомая звонит в истерике и говорит что всех мужиков в польше будут призывать не имеет значение внж или пмж или гражданин. Что происходит? Война? В чате вроде все молчат или это утка информационная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июля 2023 г.
Блиин, у меня Швейцария, а мне что-то никогда не везло с ее жителями пока(
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
10 декабря 2023 г.
Привет! Кажется, ваш чат менее токсичный, чем "вместе". Я учу польский пока только в дуолинго, но узнала, что Таня (моё имя) звучит как "дешёвая".
В связи с этим вопрос: как можно сократить имя Татьяна на польский манер? Заранее спасибо.
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
21 марта 2023 г.
Не знаю как новый но уже с пол года точно горло кладет этот ковид. Т.е. не такой уже и новый)) просто забыли про него. У меня так пару знакомых болело, говорить не могли
Польша / Polska / Poland