Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
11 марта 2024 г.
Дорогие чатлане, в связи со сменой имени и фамилии, я обновила данные профиля. Не теряйте меня и не пугайтесь, это все еще я 😁
Фото меняться в ближайшее время не будет ☺️
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
A
An.
Ты ж в контактах у всех) мы не заметим)
M
Mаксим
а как тебя теперь называть, Алена, Алёна, Оля или Ольга?
🍁
🍁
А что там с
[email protected]
?
🙂
O
Olga
🍁
А что там с
[email protected]
? 🙂
А вечером поменяется))
Mаксим
а как тебя теперь называть, Алена, Алёна, Оля или Ольга?
Тебе - также
M
M
Нужен статус проверенно тогда проверим
O
Olga
M
Нужен статус проверенно тогда проверим
T
TOXIC
Фух, я уже подумала пугаться
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
15 января 2023 г.
@Pani_Alenka @prianichnikov а вот я как то год назад у вас спрашивала, как довуд поменять на тачку в связи со сменой адреса, и вы мне писали какая нужна колейка. Вощем я тут подумала что пора, и не могу найти то сообщение про колейку)
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 февраля 2023 г.
О, вот это я скинул в группу про резюме тестировщиков. Проснулся, а у меня и группы нет этой в списке и кто то так пожаловался, а что аж меня в телеграмм забанили 😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dasha
31 августа 2023 г.
Бьюсь не первую неделю с сайтом e-urząd skarbowy. Не могу залогиниться. Пыталась с трех устройств и трех браузеров, кэш чистила, vpn и антивирусы включала/выключала. Языки разные пробовала. Логинилась и через банк, и через профиль зауфаны, результат один - принимает пароль и код, а потом падает в вечную загрузку страницы и все.
Что может быть со мной не так? Как это починить?
При этом на Gov.pl логинюсь без проблем.
Единственный отличающийся сценарий: если пытаться залогиниться с телефона с хрома - он меня приводит в личный кабинет профиля зауфаны и оттуда уже никуда не перенаправляет. Как будто я просто зашла посмотреть, что там у меня внутри профиля 🤷🏻♀️
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
11 марта 2024 г.
Мне на фб начали знакомые писать, не взломали ли ли аккаунт 😁
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо. Руководитель, ведёт себя, мягко сказать не честно. Постоянно хитрит. Обещала сделать к следующей смене, от сегодня. Но я не верю. Есть основание. Может не захотеть сделать копию и т д
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
🦋
9 апреля 2023 г.
А ещё вопрос я сейчас в Варшаве подаюсь, тут надо анкету заполнять при бронировании даты подачи. А если на момент подачи что то измениться, я могу анкету изменить?
Польша / Polska / Poland
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland