Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hhh
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите, может кто подскажет где в Варшаве можно купить нормальные розы, во всех этих массмаркетах и квячарнях такой шлак, что цветы хочется на могилку отнести а не девушке?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Отправил в личку)
C
Cactus
Kir
Отправил в личку)
а можно и мне?
K
Kir
Cactus
а можно и мне?
Конечно)
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Польша / Polska / Poland
Alexey
12 мая 2023 г.
Посоветуйте, плиз, клиниг/уборку квартиры в Варшаве. Что-то в чатике ищется только беларуская фирма с трешовыми отзывами в гугле и музыка для уборки.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
1 июля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, где в Варшаве можно отремонтировать старые часы? Или для начала - заменить батарейку и деликатно почистить позолоту?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 декабря 2023 г.
подскажите плз кто сталкивался, где обслуживаются мелкие городки вокруг варшавы вплане легализации (например ломанки, прушкув, журардов, минск-мазовецкий) ? Это все ещё маршалковская, если они входят в мазовецкое воеводство, или это будут местные ужонды данных городов ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Brf
11 января 2023 г.
кто знает где находятся какие-то заброшки в Варшаве
или выход на крышу
хочу девушке красивые виды показать
🇵🇱 Польша форум
Елена
13 ноября 2023 г.
Ребята, может есть кто из Люблина или познаня. Купила диван в икея без обшивки на подлокотники. Не было в наличии. Когда приедут в Варшаву- не известно, сами не знают. Но они есть в других городах. Вот только купить через интернет нельзя, только в магазине. Может кто-то поможет? Отблагодарю.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland