Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
10 марта 2024 г.
а как им денег дать, просто выслать обычный перевод на микрорахунек, который там вылез? а как я узнаю, что они все получили?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
на обычный микрорахунек, он уникальный для всех - там pesel в конце. Что получили, в теории должен будешь увидеть тут
Похожие вопросы 🇵🇱
D
17 февраля 2023 г.
а эт, я где-то слышал, что они на почту присылают отчеты на что потрачены деньги, так ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Польша / Polska / Poland
Ksenia
18 сентября 2023 г.
А скажите чо, там везде оплата сразу? А вернуть потом можно?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Как можно перевести с сантандера на российскую карту?
Или есть кто может обменять? Сумма небольшая
Прошу помочь 🙏
🇵🇱 Польша форум
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Igor
4 июля 2024 г.
Подскажите, что такое интерес правны и как его выказать?
Из ужонда во Вроцлаве прислали письмо, требуют оплатить 17 злотых и выказать интерес правный. Видимо речь идет о справке о том что документы поданы. Не понимаю, что надо отправить кроме квитанции?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 марта 2023 г.
Я знаю тут много инвесторов :)
А вот золото или серебро в маленьких таких слитках как вам ?
Их в банках продают ? А самому потом там же можно продать обратно? И допустим если прошло 5 лет, налог сразу там берут? Там ещё вроде какая то комиссия ...
Или у всех счета металлические в банках ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Есть наличные злоты
Как можно их пополнить на карту?
🇵🇱 Польша форум