Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
10 марта 2024 г.
что то я в этом году отдам налоговой недоплаты столько же, сколько они мне суммарно вернули за прошлые четыре года)))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
А зачем вы недоплачивали? 🙂
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
3 января 2023 г.
просто прекрасно, плата мне за то, что не сделала все 4 года назад как положено😢
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
29 июня 2023 г.
Мне по визе платили, с пол года так точно, пока ксп получал
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alexandra
23 февраля 2023 г.
всем привет) а заполнял кто пит 36 уже на доходы заграничны? как вам это удалось? 😄 у меня на податках гов пл добавляю сумму, указываю страну, но к общей сумме дохода ничего не подтягивается (те не суммируется с моей суммой из пит 11)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
16 августа 2023 г.
а тоесть еще и кешем они мб и налоги не платят )
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
Я к тому, что допустим я пригласил 3х человек. Через пару месяцев делаю приглашения ещё для 4х. Будут ли при расчёте суммы для новых 4х человек учитывать также то, что я недавно показывал сумму на 3х человек на год?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yaroslav
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мне ролителя хотят перевести деньги из вне ес (например беларусь) с бел банка в ес(например польша) на pko , то сколько максимум можно переводить в год без налогов
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 июня 2024 г.
А если спустя 3 месяца эти люди переводят деньги обратно? Занял, потом вернул. Это же в доход не посчитают? :)
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
Мне надо было продавать квартиру в том году, пока курс рубля был огненный, тогда и на Мокотув хватило бы, но что уж теперь)
Польша / Polska / Poland
B
6 марта 2023 г.
Всем привет! Мне на работе написали, что с апреля прошлого года не принимаются выплаты в PPK от граждан РБ и РФ, то есть нужно отказаться, иначе выплаченные деньги просто будут возвращаться на счет компании. Я их и не платила, но просто я вообще не слышала такого. Кто-то в курсе, это так или какая-то ошибка?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland