Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
10 марта 2024 г.
чат, а как на податки гов пл присоединить супруга? он за 2022 год просит указать одно из полей из пит37, но у нас эти поля пустые. За 2023 просит указать доход из пит-11 . Если было два работодателя, надо какой-то из них указать, или суммарный?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
💚
💚
За 22 год, если совместно, то сколько был возврат вам обоим.
За 23 доход по одной из умов.
Если нужно будет доплатить, то под фразой złożone dokumenty появится сумма красненькая, нажимаем на неё и там появится "оплатить онлайн"
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksim
10 марта 2024 г.
он за 2022 год просит указать одно из полей из пит37, но у нас эти поля пустые
Введи 0.
За 2023 просит указать доход из пит-11 . Если было два работодателя, надо какой-то из них указать
Какой-то их них
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
2 января 2024 г.
Всем привет. А может кто сталкивался, у жены внж по иным, у меня по ИП. ВНЖ до 2026.
Если сейчас жена устраивается на работу, надо ли ей менять внж или нет? И может ли она через два года получать внж по «воссоединению семьи» или ей будет необходимо получать внж по работе?
Польша / Polska / Poland
M
15 февраля 2024 г.
с какого поля надо доход отправить за 2022 чет нифига он не принимает то что в 29
Польша / Polska / Poland
Natalia
26 февраля 2024 г.
Можно ли сделать корректу PIT 37 за предыдущий год (2022), хочу включить мужа, он без дохода?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Nikita
19 февраля 2023 г.
Дорогой чатик, а кто нибудь заполнял в этом году совместный доход в PIT37 через podatki pl? Столкнулся с проблемой - вписываю нулевой доход супруге, а система говорит неправильное имя. Может кто то сталкивался с подобным? Попробовал капсом - не помогло.
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
3 марта 2023 г.
Такой вопрос, если весь год с мужем работали на умовах о праце, а в декабре он открыл działalność, то теперь как? Собрать питы 11 от работодателей и раличить из совместно с мужем, а за декабрь его кщенгова сама должна что-то подать? Или как?
Польша / Polska / Poland
Mexi
4 ноября 2023 г.
Нужна помощь.
Куда звонить в Щецине, чтобы узнать была ли выдана карта резидента(на 3 года)? Подавали в мае, до сих пор ответа нет, а может и есть, но так как все через работодателя, а он 💩 , то сами понимаете. Спасите-помогите.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
ALVINA
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у мужа национальная виза D21 по моей карте поляка, разрешено ли ему работать по ней?
🇵🇱 Польша форум
🤖💬
30 мая 2024 г.
Чатик, а какие-то документы требуются, чтобы просто закрыть неиспользуемый (заблокированный) банковский счет? А то мне BNP Paribas заблокировал счет после февраля 2022, но при этом так и списывает деньги за использование 🤡 понятно, что спросят паспорт, а вот нужен ли еще и пермит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland