Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, можно ли получить справку о несудимости в белорусском посольстве в Польше? И если да, то будет ли этот документ апостилирован?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Makeev
Получить можно (сейчас запись в Варшаве примерно на середину июня). Апостилирован не будет.
A
Anna
Makeev
Получить можно (сейчас запись в Варшаве примерно на середину июня). Апостилирован не будет.
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇵🇱
Sveta
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает как документы из Турции в Польшу можно отправить? Что-то нигде не могу найти инфу 🤷♀️
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Польша / Polska / Poland
Kir
14 июня 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если прийти на информационную субботу в ужонд в Варшаве когда децизия подписана, можно будет узнать ее результат и на сколько дали карту?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Может есть кто поможет с записью в консульство РБ в Варшаве?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
🇵🇱 Польша форум
Liza
14 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то с польским гражданством пересекал белорусскую границу на автобусе? Номер какого паспорта указывали в билете: польского или белорусского?
Польша / Polska / Poland
Tvk
13 июня 2023 г.
Привет всем, кто знает возможно ли получить штамп/визу или какой то документ с которым я могу на 2 недели быть в другой европейской стране?
Я сейчас в Польше но виза закончилось и я ещё жду решения по поводу карты побыту.
🇵🇱 Польша форум
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Польша / Polska / Poland
Irina
23 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего начать для процедуры репатриации в Польшу? У меня прадед родился в Польше (сейчас территория Украины), но документов подтверждающих на данный момент нет. Где и как можно искать подтверждающие документы? Какие именно нужны документы? Может быть есть группа где есть информация по моему вопросу🙌
🇵🇱 Польша форум